植物バイオテクノロジーによって採取されたニュクス独自複合成分“エーデルワイスコンプレックス*”配合で、弾力やハリにアプローチ🤍 ヒアルロン酸*¹配合で、目元をみずみずしくふっくらと、ボタニカルカフェイン*²がすっきりシャープな印象へと導きます💎 ヴィーガン処方なので、どんな肌質の方にも◎🫶🏻
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第156位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第69位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
Sayu.透明感追求🤍さんの人気クチコミ
ビジュ沼、コンセプトが良い...!! 容器、液共にとても可愛い...☺️ やはりコスメのビジュアルが良いとテンションが上がります🌸 ◻️色味1度塗りだとピンクっぽく馴染み重ねると派手なキラキラネイルに。 ラメ入りなのでちょっと乾くのに時間がかかりますが、オフしやすくデイリーネイルとして◎ 3日目には欠けてくるのでオフするか塗り重ねるか。 ジェルネイルより痛まないのでやはりマニキュアはいいなと再確認🧐 宮沢賢治作品、よだかの星も好きですが最近は やまなし と どんぐりと山猫がほのぼの可愛くて好きです!
- 2022.02.14
私はとても髪質にあっておりかなりよかったです...!!☺️ サラッとしたオイルで重たくないので硬い髪質も軽やかなツヤ髪になります! オススメの髪状態としては髪のダメージ 弱・中の人 髪質 普通・固めの人 ガサツな私はこのオイルをお風呂上がり髪に4〜5プッシュ馴染ませて半乾きになったらドライヤーをするだけで済ませてますが、文句なしの艶髪になります! 普段La SANAのサラサラオイルを使っているのですが、使用感がとても近く尚且つコスパが素晴らしい.....!!!!
- 2021.09.18
コスパ最強✨爆売れの新作ティント。持ち運びやすいしテクスチャーも最高です👏🏻CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク💕。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.粘膜カラーで顔に馴染む色...
- 2021.06.14
意外と無い。敏感肌用の角質ケア美容液! ☑️サリチル酸、乳酸、フィチン酸で角質ケア ☑️ナイアシンアミド配合 ☑️ターマルウォーター配合 ☑️低刺激、オイルフリー! 脂性肌と敏感肌をかけもった混合肌なので かなりスキンケア難民なのですが 美容液はこれに落ち着くかも...!! 糸引くほどしっとりしているので 夜洗顔後に使用しています! 化粧水との相性が問題だったようで メラノCCの上から塗布した時は ベタつきもなくサッパリしていました! 冬のゴワゴワ肌が改善されてきました☺️ この調子で小鼻の毛穴も綺麗になってほしい...!! 今回LIPS様を通していただきました✨ これを機に肌質が改善されたら嬉しいな🙏
- 2022.01.31
【🍒ダークピンクで垢抜け🍒】崩れない!新色で一気にオシャレ目元👀♥️デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル新色マホガニーピンク10/1(金)新発売の限定色♥️。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。...
- 2021.09.21
とてもいい塩梅のカラー! ヌーディ系が普段得意でない顔でもしっくり馴染むくすみピンク...!! しっとりふっくら色っぽく、尚且つ健康的に魅せてくれる超お気に入りのお色です🌷
- 2021.11.07
商品詳細情報ニュクス スーパー セラム アイ コンセントレイト
- ニュクス(NUXE)
- 近くのニュクス取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 「スーパー セラム」の技術を目元用に開発したエイジングケア*1美容液です。 100%自然由来のボタニカルオイルをマイクロカプセル化する、先進の「マイクロフルイディック技術」を採用。 この革新的なテクノロジーから生まれたユニークな処方には、ニュクスが独自に開発した複合成分、エーデルワイスコンプレックス*2を配合しています。 「ボタニカルゴールデンパール」=ボタニカルオイル*3を閉じ込めた無数のマイクロカプセルとナチュラルなヒアルロン酸*4が、若々しい目元に導きます。 さらに、ボタニカルカフェイン*5が、すっきりした印象の目元に。 酷使しがちな目元のサインに働きかける有用成分を組み合わせました。 「ボタニカルゴールデンパール」を散りばめた軽やかなテクスチャーによって素早く肌に浸透*6、ベタつくことなく、様々なエイジングサイン*7にアプローチ。 動物由来の成分や誘導体を一切使用しないヴィーガン処方を採用しています。 *1年齢に応じたお手入れ *2エーデルワイスカルス培養エキス(整肌成分) *3トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル(エモリエント成分) *4保湿剤 *5整肌成分 *6角質層まで *7乾燥やハリがない状態のこと
- ブルーベル・ジャパン
- 2024/2/28