• シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • シピシピ ブリンブリンハイライター /CipiCipi/ハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

【2024年春新作ハイライト】CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター の口コミ - \ シピシピ新作ダイヤモンド級ハイライタ

\ シピシピ新作ダイヤモンド級ハイライター💎 / 〻 CipiCipi ──────────── シピシピ ブリンブリンハイライター 全2色 ¥1540(税込) [3/22(金)から定番として発売開始] ロフトで無事新作ハイライトゲットしたよ…! 情報解禁時から楽しみにしてた新作で しっかり大粒華やかラメで可愛すぎる…😮‍💨 ラメはアイシャドウ並みに大粒なのに かなりしっとりしてて密着力がすんごい!! パサつく感じがなくてプチプラとは思えない👏🏻 ハイライト自体の大きさは小さめで、 単色アイシャドウより少し大きめくらいの感じ! ハイライトってなかなか使い切らないし 1540円でこの大きさならかなり満足🙆🏻‍♀️ ポーチに入れて持ち運びするのにもいい大きさ◎ - ☞ 01 アイスダイヤモンド ブルー&シルバーラメ入りホワイトカラー 黄みがないのでどちらかというとブルベに! 肌に乗せると青ラメがしっかり見えます🫰🏻 ☞ 02 スキンダイヤモンド ゴールド&シルバーラメ入りベージュカラー ニュートラルなのでイエベブルベまたぐ人に! シルバーラメが結構しっかり見えるから 1st2ndイエベだとちょっと浮くかもしれない🙏🏻 - 個人的に次はピンク系カラー欲しいな…! ふくれなちゃんぜひよろしくお願いします🥹 この新作は3/22(金)から発売開始! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡ 【この投稿もおすすめ】 ・セザンヌベージュアイシャドウ全色まとめ https://lipscosme.com/posts/6007977?_t=zLqY&_r=eWgQl2 ・デイジーク新作桜アイシャドウレビュー https://lipscosme.com/posts/6113285?_t=zLqY&_r=eWgQl2 ・ヴィセプランパー限定色ブルーレビュー https://lipscosme.com/posts/6135751?_t=zLqY&_r=eWgQl2 #春の新作コスメレポ #CipiCipi #cipicipi_ハイライト #シピシピ #シピシピ_ハイライト #ハイライト #ハイライト_入れ方 #ハイライトプチプラ #ハイライト_おすすめ #ハイライト_ツヤ #ハイライト_ブルベ #新作コスメ #新作コスメ2024 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラ_ハイライト #ツヤ肌メイク #大粒ラメ #ふくれな ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚🐩🎀‪ ͗ ͗‬

𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚🐩🎀‪ ͗ ͗‬こちらを使ったメイクが見たいです😆🫶💕

• シロ🐰.フォロバ100

シロ🐰.フォロバ100初めまして!投稿すごく素敵ですね♡ 仲良くしていただけると嬉しいです🐰🤍

• sparkle_glow_jybw

sparkle_glow_jybwこのハイライトって筆で使えますか?

• sparkle_glow_jybw

sparkle_glow_jybw@kokkofkありがとうございます

• 琴音

琴音@sparkle_glow_jybw私は筆で塗ってる!

• リップスやめます

リップスやめますシピシピはもう全部いいよね!! 本当に可愛くて今はこれしか ハイライト使ってない!笑

ハイライトランキング

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

琴音さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター

CipiCipi(シピシピ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,540円
  • 01 アイスダイヤモンド
  • 02 スキンダイヤモンド
●ちらちら光る大粒ラメ配合 透明感のあるベースパールを配合。大粒のラメが隠れるのを防ぎ、輝度の高いラメが輝きを最大化。 ●粉飛びしにくいジェリータイプのハイライト なめらかなオイル※1を配合しジェリーのような保湿感のある塗り心地。ラメがぴったりと密着するので、大粒ラメも粉飛びの心配いらず。 ※1 イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン ●さらりとした仕上がり バウンシータッチ処方※2を採用することで、保湿感があるのにソフトでさらりとした使用感を実現。 ※2 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン ●3種類の美容液成分配合でお肌をケア アロエベラ葉エキス、アルガンオイル※3、カニナバラ果実エキス(すべて保湿成分)配合。 ※3 アルガニアスピノサ核油
株式会社Rainmakers
2024/3/22
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト

2024年04月28日(Sun)