軽い質感で肌馴染みがよく、日焼け止め特有の白浮き肌浮きは全く感じない。 しっとり感もかなりあり、潤いキープしつつ、なぜかワントーン明るく見えるところが気に入った。 肌馴染みのよさ。色が足された訳ではない、自然なトーンアップ感。 日焼け止め特有の香り。ギシギシ感はないが、匂いは気になる。
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
kei428さんの人気クチコミ
テクスチャーが軽く、肌にのびやすいのが良かったです。 高いUVカット効果があるのは心強いです。 肌のうるおいもしっかりキープされています。 少し香りが強めなのが気になりました。 個人的には無香料が好みです。
- 2024.03.20
オイルといっても軽い質感で、手に残る感じもなくスッと髪に馴染みます。肩につくくらいのミディアムヘアで、2プッシュほどで十分でした。ドライヤー後は手触りがよく、広がりやすかった毛先も落ち着きます。ピーチ系の香りはほんのり甘く、強すぎないので香水...
寝る前に使用すると、3日程度で炎症がおさまり、ニキビが消えていくのを実感できます。 透明で粘着力もしっかりしているので、寝ている間に落ちてしまう心配がありません。 私は敏感肌なので、最初は心配でしたが、肌に優しい素材でできているため、問題なく使用できています。 ニキビクリームと一緒に使うと、頑固なニキビも3日程度でよくなったように思えます。 全体的には、非常に満足している商品です。
- 2023.04.19
使用感は良く、髪がまとまり、ダメージやパサつきも解消されます。 テクスチャーは伸びが良く、ドライヤー後のまとまりが通常のトリートメントとは異なります。 夏の日焼けでパサついた髪にも潤いと艶をもたらし、サロンのような仕上がりになります。 梅雨の時期でもボリュームが持続し、手触りも向上します。 湿気やうねりにも効果的で、髪がしなやかになり、翌朝のつやつや感も持続します。 特別な日に最適なアイテムといえます。
- 2023.09.01
テクスチャーはサラッとしており、伸ばしやすかったです。 香りも良く、使用後は肌がしっとり潤っている印象です。 特に目元と口元にも塗布しました。 レチノールが含まれているため、小じわ対策にピッタリだと思います。 使い心地は滑らかで、目の周りに塗るとみずみずしさを感じました。 価格も手ごろで、続けやすいです。 乾燥によるシワも目立たなくなりました。 刺激もなく、目元がしっとりもちもちになります。 毎日のケアとして続けてみたいと思います。
- 2023.09.16
毛穴の汚れをしっかり落としてくれるのが魅力です。 テクスチャーは柔らかく、スクラブが入っていないにも関わらず、驚くほど角栓がスッキリ。 パパイン酵素のおかげで、顔にのせると体温で溶け、摩擦なしでメイクもすばやくオフできました。 洗い上がりはしっとりで、黒ずみも減り、つっぱらずに爽やかな柑橘系の香りに包まれます。 メイクの落ちも良く、肌に優しい使用感でした。
- 2023.11.11
商品詳細情報DECENCIA ディセンシア フローレス UVプロテクター
- DECENCIA(ディセンシア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第85位日焼け止め・UVケア 20代 第85位日焼け止め・UVケア 30代 第85位日焼け止め・UVケア 40代以上 第85位日焼け止めローション 10代 第13位日焼け止めローション 20代 第13位日焼け止めローション 30代 第13位日焼け止めローション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 酷暑化が進む現代の紫外線環境から、軽やかに快適に肌を守る、国内最高レベル*の日やけ止め美容液。こっくりとしたリッチさがありながら、肌にのばすとみずみずしく軽やかに広がるエッセンスタイプです。高い日やけ止め効果、白浮きしないなめらかな使用感、敏感肌への考慮も、すべての「あきらめない」を詰めこんだUVプロテクター。UVケア選びの悩みや迷いから敏感肌を解放します。 *SPF50+/PA++++
- decencia(ディセンシア)
- 2024/3/28