バクチオール&プロポリスでしっとりツヤ肌作り 肌に密着しながら馴染む! しっとりとした肌触りでベタつきなどはなく、 すっきり使用出来ました💪 バタバタしてる日の夜のスキンケアでも使いやすかったのが良かった!
もっと見るおすすめアイテムBy Wishtrend×フェイスクリーム
By Wishtrend ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム |
| なめらかに伸びて、肌にフタをしてくれるような感じ◎べたつかない! | 詳細を見る | ||
By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム |
| 肌がツヤツヤになる!肌にハリが出て、元気な印象に✨ | 詳細を見る | ||
By Wishtrend プロバイオームバランスクリーム |
| とってもみずみずしいクリーム♡外の刺激からお肌を守って潤いを与えてくれる✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液
By Wishtrend プロポリスエナジーカーミングアンプル | 5,104円 |
| ぷるんと保湿力の高いアンプルでツヤ感もしっかり表現してくれます😌 | 詳細を見る | |
By Wishtrend セラバリアスージングアンプル |
| トロトロだけどスッと伸びてしっとりとお肌になじみます👌キメの整ったやわらかなお肌に❣️ | 詳細を見る | ||
By Wishtrend クアッドアクティブブースティングエッセンス |
| ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ぽんず さんの人気クチコミ
指通りもさらさらで、毛先のチクチクも軽減された💮 美容師さんが褒めるくらいの、髪にツヤがでやすいのですが、 トリートメント無しでツヤ感がでるのは驚いた。 パサつきの悩みの母は、使用2日で変化を感じた。✨
- 2021.10.19
特筆すべきは、粉質。粒子が細かく柔らかい。粉飛びもしないし密着するし、ブレンドも綺麗にできるし文句なし👏👏👑 カラーはブラシで乗せると弱めなので、少しずつ調節できるため初心者さんも安心して使える🔰 色味はCEZANNEと比べて少し落ち着いているかな。大人女子にはこちらのが長く使えるかなー 粉質が変わったのかしっとり度が増して、瞼に密着しやすくなったように思う。excelと違って粉質そのものが良いのではなく、オイルを足したからしっとりしたのかなー?という感じ。濡れているアイシャドウ 色味は少し赤みがある。カワイイ系のメイクになるかな🧸🦄 発色は強め。指塗りすると、アイシャドウの柄?で均等につかないので、使い込んで凹凸を平らにしないといけない。ちょっとめんどくさい。😂 ツヤ感は2つともよく似ている。CEZANNEがラメ入りで少しキラキラするかな✨
- 2021.09.19
LAKAは、ジェンダーレスがコンセプトなので、何買っても外れないんですよ。(ニュートラルカラーばかりですが) ウォータリーシアー リップスティック LEONARD 3種の中で唯一ツヤ感と保湿力があるカラー。✨ このLEONARDというカラーが絶妙なブラウン🤤 秋冬大活躍間違いなし。 スムースマットリップスティック ZETTA、FEB、MIA マットリップの割には乾燥しないし、引っかからずに塗れる✨ 指塗りで薄く重ねてもすごく可愛いと思う🌷 スムースマット リップティント FANNY、LUA ちょっとFANNYは蛍光色っぽいけど、発色がよく、乾けばマスクにつかないので、マスク生活のお供におすすめ。🌟
- 2021.10.19
可愛らしく上品で爽やかな香りです(大絶賛) 絶対嗅いだことある香り。だってド定番だもん 柑橘でもなく、サボンでもなく、ブーケでもなく、甘い系でもない エクラの香り。 芸能人も愛用者がいるみたい 男性でもつける方がいるらしい オゥパラドゥのフルールがかなり似ている。 私はお洋服で香水を変える人なのですが、わりとなんでも合うなと思っています!! 今年の2月くらいに試香しに行って、彼氏にこれを誕プレにくれ!! とその場でリクエストしたくらいドンピシャの香水でした☘️💓 誕生日まで待ちきれなくて、1mlのお試しサイズを買うくらい お気に入りです。💕 先日誕生日だったので、やっと手に入りました!!! 彼氏ありがとな!!!私のイメージ通りの香りだってさ。やったね!
- 2021.09.10
LAKAオタクの私なので、もちろん発売日に全部買いました🤟 4色パレットと違って、締め色もしっかり入ってたり、 がっつりめなカラーメイクから普段使いのブラウンカラーまで、 オンオフ問わずかなり使えるパレットだと思います💮 このパレットとPositionに入っている、シルバーラメが含まれている色が可愛すぎる!!!! イエベ私にはかなり挑戦色なパレット👊🔥 クールトーンなので、かっこよく仕上がります なかなかここまで攻めたクールトーンなパレットはないので ブルベ民さん大歓喜ではないのでしょうか🍾🍾 オレンジ系パレット Positionと違ってこちらはイエベ民歓喜なパレット👏👏 ブラウン系はカフェオレっぽい色合いになるので、 オレンジメイクとラテのようなメイクが楽しめるのは強い☕💓 こちらはシルバーラメ入りのカラーがなく、シマーが2色です。 他の2種とまた少し違うのが面白いなと思いました。
- 2021.10.31
【底見えコスメ】キャンメイクアイシャドウベース底見えしてるけど、実はそんなに好きでは無いコスメ。😣CANMAKEで有名なチューブタイプのアイシャドウベースと間違えて購入したんですよね……使用感・ベタベタせずに使いやすい・くすみは飛ぶ・クリーム...
- 2021.09.28