• Rie_beauty on LIPS 「ハリ、ツヤが若い頃に比べてなくなってきたなと思いエイジングケア..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ハリ、ツヤが若い頃に比べてなくなってきたなと思いエイジングケア..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ハリ、ツヤが若い頃に比べてなくなってきたなと思いエイジングケア..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ハリ、ツヤが若い頃に比べてなくなってきたなと思いエイジングケア..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ハリ、ツヤが若い頃に比べてなくなってきたなと思いエイジングケア..」(5枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ハリ、ツヤが若い頃に比べてなくなってきたなと思いエイジングケア..」(6枚目)

Rie_beauty on LIPS 「ハリ、ツヤが若い頃に比べてなくなってきたなと思い ..」

ハリ、ツヤが若い頃に比べてなくなってきたなと思い エイジングケアにと コーセープロフェッショナル アスタリュクスを使ってみたよ。 アスタリュクスは 大人の肌悩み※に複合的にアプローチするエイジングケアブランド。 ※乾燥によるくすみ、ごわつき、ハリのなさなど 注目は老化の原因である活性酸素の中でも、 最も毒性が強い“一重項酸素”を消去するといわれる「アスタキサンチン」を全品配合していること。 優れた美容成分を、独自の処方でより効果的に届ける唯一無二のスキンケアなんだとか。 WクレンズAXは皮脂までしっかり落とすクレイ配合のクレンジングクリーム。 なめらかなテクスチャーでまるで泥パックしてるかのような心地良さ。 使うほどにお肌が柔らかくなって、肌印象が明るくなる感じ。 メイクだけでなく毛穴汚れまでスッキリ! なのに洗い上がりはしっとりとつっぱらない。 ローションAXは アスタキサンチン、アミノ酸を高濃度配合。 美容液のように濃密でリッチな化粧水。 肌へ吸いつくようになじみ、もっちりとうるおう感じがするよ。 エマルジョンAXは 肌の奥※からほぐされたようなやわらかさをかなえる乳液。 とろっと濃密なテクスチャーで、 ふっくらしなやかな肌になるよ。 アスタキサンチンに加え、コラーゲンへアプローチするペプチドCL配合。 ※角層まで 1週間続けてみたけど、肌が柔らかくなってハリが出てきた感じ♪ 4月15日まで送料無料で[salon.EC]にて購入できるよ! 是非チェックしてみてね♡ @koseprofessional #sponsored #コーセープロフェッショナル #アスタリュクス #koseprofessional #高保湿化粧水 #アスタキサンチン #アスタキサンチン配合 #夏肌ケア #新作メイク #シワ #ハリツヤ #美容液 #エイジングケア #大人コスメ #メゾンコーセー #エイジング化粧水 #トライアルキット #トライアルセット #乾燥対策 #スキンケアマニア #ベスコス #astaluxe