D9c4611d3d253bd010d38334 1559289881 thumb

Viseeリシェ カラーインパクト リキッドライナー

• リシェ カラーインパクト リキッドライナー/Visee/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーインパクト リキッドライナー/Visee/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーインパクト リキッドライナー/Visee/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ カラーインパクト リキッドライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「【私はオレンジより好きでした◎バーガンディ..」 by hoso

【私はオレンジより好きでした◎ バーガンディライナーでオトナ季節メイク】 ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー RD440 アイライナー hosoです ✔️ 先日の秋先取りメイクで使用していた、ヴィセのカラーインパクトリキッドライナーのバーガンディを本日は徹底レビューします! 以前、こちらのカラーインパクトのオレンジも購入していたので、そちらとも比較もしながらご紹介していきます🌱 これからの秋に備えて、オレンジライナーでは出せないオトナメイクをマスターしちゃいましょう🍷♡ ----------------- ■カラーインパクトリキッドライナーのメリット ・発色が良い ・不自然になりにくいので普段使いにも◎ ・描きやすい ・薄めの色素なのでナチュラルメイクにも◎ ・自分の加減で描ける(一度描きナチュラル、二度描きしっかり) ・自分の個性を出せる ・透明感のある目が作れる ・使い方によっては本当に落ちにくい! ・とにかくおしゃれ!! バーガンディライナーは、オレンジライナーよりもかなり他のコスメが合わせやすかったです! そして何より驚いたのが、オレンジより落ちにくく、本当ににじまない!! オレンジライナーの時より確実にお直しが減りました。 ■カラーインパクトリキッドライナーのデメリット ・とはいえにじみゼロではない(目尻には注意してください) ・描きすぎるとお祭りみたいになっちゃう。笑 ・自分に合った細さ薄さを慣れながら見つけなきゃいけない ・1000円オーバーを安いととるか高いととるか分かれそう オレンジライナーの時に困った、にじみの多さが今回かなり減ったので、デメリットもかなり少なくなった印象です🌿 ■バーガンディライナーを使用する時のポイント ・太く引かない! カラーライナーは細くても存在感が抜群! 細く長くを意識して引いてみてください。下を向いた時ちらっと見えるバーガンディが色気と魅力を引き出します🍷 ・深みのある赤系コスメで統一すると大人女子感! アイメイクはもちろん、リップやチークも深みのあるレッドやオレンジを使用すると大人な統一感がでます。秋メイクに◎🍁 ・他のパーツのメイクを薄めにすると大人感アップ!眉毛を抜いたリップやチークは控えめにしてみると、目の上の血色が目立ちやすくナチュラルなのに色気が出ちゃいます。 ----------------- バーガンディライナー、個人的な感想ですがオレンジライナーよりかなり好きです。笑 もちろんオレンジも爽やかな透明感が出て可愛い目元を作ってくれますが、大人クールを演出するのにはバーガンディが最強🌿 オレンジは夏! バーガンディは冬! こんな感じで使い分けるとギャップが加速して最強女子になれちゃうと思います🌱 カラーライナーマスターになって、メイクをこれまで以上に楽しんじゃいましょう🌱💭 #ヴィセ #アイライナー #カラーライナー #バーガンディライナー #バーガンディ #クール #ナチュラル #秋メイク #大人メイク #レッド #血色