ヘアにもボディにもどっちにも使えちゃう そして香水としても使えちゃうなど 万能アイテム ほのかなホワイトムスクにやわらかな ベビーパウダーの香りをたっぷり含ませた 愛らしい香り ふわっと香るフローラルにフルーティーな梨 フレッシュさをアピールする香り
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
aica🌼フォロバさんの人気クチコミ
☑BBIAESSENTIALEYEPALETTE03ユアーハーティングピンクのアイパレット💖ハートのデザインが可愛い💞マット①③⑤⑦⑧⑨マットパール②グリッター④⑥⑩マットはどの色も使いやすいしラメはキラキラで可愛い✨どの色と組み合わせてもい...
- 2024.06.08
一人ひとり違うハリの状態や肌タイプに合わせて19種類から選べるファンデ✨️ EX N1 ナチュラル・さらっとタイプはみずみずしいテクスチャーでさらっとなめらかなハリツヤ肌仕上がり! 新発売のコンシーラーとハイライトはスティックタイプ。 どちらもとてもなめらかな使い心地!肌なじみも良い◎ ハイライトは上品なツヤ仕上がり。 細いので持ち運びにも便利でした😌
- 2024.08.27
洗顔後、皮脂ができる120秒前に集中ケアできる ☑肌バリアの機能を高めて肌荒れを防ぐ サラサラのテクスチャーでさっぱりとした使用感。馴染みがはやくてベタつかない◎ 皮脂が気になるこの季節にぴったり🤍 コットンパックするのもお気に入り☺️
- 2024.08.23
セミつや肌が持続するリキッドファンデーションとつやサラ肌が続くプレストパウダーが新登場🌟 カバー力があるのに厚塗り感がなくセミつや仕上がり! 伸びが良くて指塗りで綺麗に塗れました◎ 肌触りサラサラなのにつや感は残してくれる😌🤍 もちもちのパフのが気持ちよくて使いやすい!
- 2024.08.27
純度99%グルタチオンが3,000PPM配合✨️ 10種類のビタミン・ミネラル配合で美白、抗酸化効果を最大化し肌を明るく透明にケア! 乳白色のとろっとしたテクスチャー。ベタつかず肌なじみが良い◎ ハンドプレスしながらつけると、もっちりしっとりとしたつけ心地🙆🏻♀️ 美白ケアに力を入れてるので使い続けたい🌟
- 2024.08.25
洗顔からパックまでできる2WAYタイプ💗 柔らかくもっちりとしたテクスチャー。 細かいスクラブなので刺激は少なく角質ケアができる!すっきり洗えるのにつっぱりにくい◎ 泡立ててふわふわの泡で洗う洗顔も良かった🫧 中蓋とスパチュラ付きで衛生的🙆🏻♀️
- 2024.08.22
商品詳細情報BANANAL パフュームド ヘア&ボディミスト
- BANANAL(バナナル)
- 125ml
- Baby Musk
- Sweet Fresh Pear
- Woody Blackberry
- Peach Floral Musk
- White Floral Musk
- BANANALの全ての香りは20年にもわたるこだわりの製造経験を持った専門家のインスピレーションを受けて作られたヘアにもボディにも使用出来るマルチミスト。
- <Baby Musk> ALCOHOL DENAT.、WATER、FRAGRANCE、PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL、TOCOPHERYL ACETATE、CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER、ROSA DAMASCENA FLOWER WATER、CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER、CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL、POGOSTEMON CABLIN OIL、BUTYLENE GLYCOL、CANANGA ODORATA FLOWER OIL、EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF OIL、BAMBUSA VULGARIS WATER、CITRIC ACID、SODIUM CITRATE、1,2-HEXANEDIOL、GLYCINE、SERINE、GLUTAMIC ACID、ASPARTIC ACID、LEUCINE、PENTYLENE GLYCOL、ALANINE、LYSINE、ARGININE、TYROSINE、PHENYLALANINE、PROLINE、THREONINE、VALINE、ISOLEUCINE、CAPRYLYL GLYCOL、HISTIDINE、CYSTEINE、METHIONINE、LINALOOL、HEXYL CINNAMAL、COUMARIN、CITRONELLOL、ALPHA-ISOMETHYL IONONE、HYDROXYCITRONELLAL、GERANIOL、LIMONENE、EUGENOL <Sweet Fresh Pear> ALCOHOL DENAT.、WATER、FRAGRANCE、PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL、TOCOPHERYL ACETATE、POGOSTEMON CABLIN OIL、CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER、ROSA DAMASCENA FLOWER WATER、CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER、CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL、BUTYLENE GLYCOL、BAMBUSA VULGARIS WATER、CITRIC ACID、SODIUM CITRATE、1,2-HEXANEDIOL、GLYCINE、SERINE、GLUTAMIC ACID、ASPARTIC ACID、LEUCINE、PENTYLENE GLYCOL、ALANINE、LYSINE、ARGININE、TYROSINE、PHENYLALANINE、PROLINE、THREONINE、VALINE、ISOLEUCINE、CAPRYLYL GLYCOL、HISTIDINE、CYSTEINE、METHIONINE、LIMONENE、GERANIOL、HEXYL CINNAMAL、LINALOOL、BENZYL BENZOATE、CITRONELLOL <Woody Blackberry> ALCOHOL DENAT.、WATER、FRAGRANCE、PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL、TOCOPHERYL ACETATE、CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER、ROSA DAMASCENA FLOWER WATER、CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER、CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL、BUTYLENE GLYCOL、BAMBUSA VULGARIS WATER、CITRIC ACID、SODIUM CITRATE、1,2-HEXANEDIOL、GLYCINE、SERINE、GLUTAMIC ACID、ASPARTIC ACID、LEUCINE、PENTYLENE GLYCOL、ALANINE、LYSINE、ARGININE、TYROSINE、PHENYLALANINE、PROLINE、THREONINE、VALINE、ISOLEUCINE、CAPRYLYL GLYCOL、HISTIDINE、CYSTEINE、METHIONINE、LIMONENE、LINALOOL、CITRONELLOL <Peach Floral Musk> ALCOHOL DENAT.、WATER、FRAGRANCE、PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL、TOCOPHERYL ACETATE、CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL、CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER、ROSA DAMASCENA FLOWER WATER、CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER、BUTYLENE GLYCOL、BAMBUSA VULGARIS WATER、CITRIC ACID、SODIUM CITRATE、1,2-HEXANEDIOL、GLYCINE、SERINE、GLUTAMIC ACID、ASPARTIC ACID、LEUCINE、PENTYLENE GLYCOL、ALANINE、LYSINE、ARGININE、TYROSINE、PHENYLALANINE、PROLINE、THREONINE、VALINE、ISOLEUCINE、CAPRYLYL GLYCOL、HISTIDINE、CYSTEINE、METHIONINE、LINALOOL、LIMONENE、HEXYL CINNAMAL、BENZYL BENZOATE <White Floral Musk> ALCOHOL DENAT.、WATER、FRAGRANCE、PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL、TOCOPHERYL ACETATE、CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER、ROSA DAMASCENA FLOWER WATER、CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER、CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL、BUTYLENE GLYCOL、CANANGA ODORATA FLOWER OIL、BAMBUSA VULGARIS WATER、CITRIC ACID、SODIUM CITRATE、1,2-HEXANEDIOL、GLYCINE、SERINE、GLUTAMIC ACID、ASPARTIC ACID、LEUCINE、PENTYLENE GLYCOL、ALANINE、LYSINE、ARGININE、TYROSINE、PHENYLALANINE、PROLINE、THREONINE、VALINE、ISOLEUCINE、CAPRYLYL GLYCOL、HISTIDINE、CYSTEINE、METHIONINE、LINALOOL、ALPHA-ISOMETHYL IONONE、HEXYL CINNAMAL、HYDROXYCITRONELLAL、COUMARIN、EUGENOL、BENZYL BENZOATE、LIMONENE