ニキビ跡を残さない! #シカセラム とろみのある薄緑色の美容液 すーっとお肌に馴染む感じが心地良いです。 さわやかでしっとり! #シカスージングクリーム ぷるぷるしたジェルが心地良い 水分感のあるテクスチャーで滑らかで伸びのいいジェルクリームです 清涼感のある使用感でベタつかずすっきりとした仕上がりに
もっと見るおすすめアイテムBRING GREEN×化粧水
BRING GREEN ティーツリーシカスージングトナー |
| 化粧水ランキング第171位 | ベタつきもなくさらっとしているけど、低刺激で、肌をしっとりさせてくれる♪ | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ヨモギカーミングバランストナー |
| 刺激を受けた肌を落ち着かせる、カワラヨモギエキス70%配合の弱酸性リラックストナー🌿 | 詳細を見る | |||
BRING GREEN Tシカトナー | 1,980円 |
| つけた瞬間スーッと肌の温度が下がるようなひんやりした付け心地で朝使用してます | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
Mai Hoàngさんの人気クチコミ
#新生活のお助けコスメ【使った商品】リードルショット100【商品の特徴】【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】...
- 2024.03.08
#至高のツヤ肌レシピ【使った商品】ブレンディングムードチーク【色味】【色もち】【質感】【保湿】【良いところ】【イマイチなところ】...
- 2024.04.03
#お守りスキンケア情報【使った商品】&honeyピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0【色味】【ラメorマット】【密着感】【発色】【良いところ】【イマイチなところ】【使い方】...
- 2024.03.08
#Qoo10メガ割【使った商品】ソフトブラーリングアイパレット【商品の特徴】【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿...
- 2024.02.29
#自慢の溺愛デパコス【使った商品】エッセンシャルアイパレット【崩れにくさ】【カバー力】【ツヤorマット】【良いところ】【イマイチなところ】【使い方】...
- 2024.04.03
#差がつくひと手間グッズ【使った商品】エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース【香り】【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】【良いところ】【イマイチなところ】...
- 2024.09.01