特徴 ①黄みと赤みが微調整されて自然な仕上がり 使用感 ノーズシャドウは淡い色を中心に2色を混ぜて陰影を入れて、フェイスラインは濃い色を中心に2色を混ぜて陰影を入れたよ✋ シンプルなパッケージでプチプラだから優秀だと感じたよ😊
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
つゆるりさんの人気クチコミ
滝汗の私でもマスクにつかない、綺麗な仕上がりが保てる自己流ベースメイクです! ①CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ ②メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R103 ③UVクリアフェイスパウダー00ライトベージュ ④ちふれルース パウダー 1ルーセント ⑤ZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー イリプティカルギャラクシー
- 2022.08.03
鼻筋はほぼないんですが、小鼻だけでも小さくなってよかった! ぜひ小鼻を小さくしたい方は真似してみてください! ①小鼻の横の肉をぐりぐりほぐす!(20秒くらい) ②鼻をきゅっとするように両手の人差し指で押し上げる(15回) ③親指と人差し指で鼻先をつまんでぐりぐり!(10秒くらい) ④両手の人差し指の第一関節を曲げて鼻全体を真ん中にむかって押す(痛くならないくらいまで) これを夜寝る前と、朝起きた時の一日二回行います! いつもマッサージにはハトムギ美容水を塗った後に無印良品の乳液・敏感肌用・しっとりタイプを使ってます!
- 2022.08.20
!!!クラブスキンケアセットが1980円!!!ビックリして買ってしまった…!イオンのコスメコーナーに売っていました。総額(多分)6000円くらいがこんなにお得に手に入るなんて…!ぜひぜひ買ってみてください!中身が豪華なのにお得すぎる…!#ウル...
- 2022.12.18
安くちょこっと色々な色が試せるのは良かった! 眉毛にも使えるらしいけれど、眉毛につけるとベドッとなったので無理そう まつ毛もしっかり色がつくけれどキープ力はゼロ💦 リピはないかな… ニュアンスを楽しみたい人向け!
- 2024.08.14
乾燥によるくすみ、保湿ケアができるらしい… ぷるっとしたジェル質感で、伸ばすとすーっと馴染む感じ!最初はベタつくけどだんだん気にならなくなります。青みかんの香りが好き Qoo10のページを見てみると、厳格な基準を満たした新鮮な青みかんを使用していて、環境にも配慮した製造をしているそうです 既存比でナイアシンアミドが2倍増加、4週間のメラニン緩和試験で33.55%改善…これはすごい!長く使い続けたい商品です♡
- 2024.02.26
デコルテケアに使うとふっくらもちもち! おばあちゃん家みたいな匂いにほんのり花の香りがついた感じで、私は好きだけど人を選ぶかも? 結構しっとりなのでさらっとはしません! しばらくべたつきは残るので夜用に使ってます。
- 2024.03.23
商品詳細情報COZMIKI タッチシェーディング
- COZMIKI(コズミキ)