• miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(1枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(2枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(3枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(4枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(5枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(6枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(7枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(8枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「#PR#スカイリーフ#mctオイル#ダイエット💚SKYLEAF..」(9枚目)

miyako_candy on LIPS 「#PR #スカイリーフ #mctオイル ..」

#PR #スカイリーフ #mctオイル #ダイエット 💚SKYLEAF MCTOIL💚 最近。。私はオリーブ油と胡麻油ばかり( ・ ̫・) ダイエットの為に ココナッツオイルや荏胡麻油、アマニ油 取ってた事もあったけど🫶🏻   MCTOILは、初めて🎵 ダイエットにいいと聞いて、 使ってみたいと思ってました꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡ SKYLEAFのMCTOILは ココナッツから抽出した 中鎖脂肪酸100%の食用オイル🥂 エネルギーとして、分解される前の時間が短くて☝🏻 脂肪として蓄積されにくいんですって‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 早速 コーヒーとサラダボウルにかけてみました☕️🥗 無色透明で、無味無臭(*´꒳`*) コーヒーは油が浮くけど、味はコーヒー味☕️ サラダは 無味だから、醤油をかけました✨ *1日=2〜3回 1回=小さじ1杯〜大さじ1杯が目安 飲み物や料理に加えます。 *摂取し過ぎると、お腹がゆるくなる事があります。 *危険⚠️なので、炒め物・揚げ物調理には 使用しないでください。 この子😼 楽天市場「ソラノハマーケット」か 全国の「ロピア」店舗で購入できるらしいから 安いし 今度から、オイルなら😺この子にしよ😆 #PR #スカイリーフ #mctオイル #ダイエット #楽天スーパーセール #楽天市場 #ソラノハマーケット #ロピア #ユーラス #100パーセント天然由来 #skyleaf #ココナッツ #中鎖脂肪酸 #健康 #健康食 #健康飲食 #健康オタク #健康な食事 #ダイエット食事 #ダイエットご飯 #ダイエット食品 #食事改善 #ダイエッター #ダイエット中 #お腹の脂肪 #follow #フォロー #いいね返し #いいね返します #いいね返しは絶対 #新生活のお助けコスメ #お守りスキンケア情報