• パワーブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワーブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワーブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • パワーブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • パワーブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • パワーブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • パワーブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • パワーブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

Dr.Altheaのスキンケア・基礎化粧品 パワーブライトニング グルタチオンクリーム他、1商品を使った口コミ -■話題の白玉美肌■ SNSで話題の

PR Dr.Althea

■話題の白玉美肌■ SNSで話題の Dr.Althea、 使ってみて ホントにビックリした。。。 「私、元から透明美肌なの」 って言ってもバレへん クオリティに仕上がる クリームに感動したよ…。 目の下のシミだけ コンシーラーで隠したら もう基本ファンデいらん。 ケアしながら、 トーンアップ効果も ってだけで十分嬉しいけど 強いて言うなら、 UVカット効果もあれば なお最高。 あと、 マスクの エッセンスの量よ‼‼‼ こんなに入れていいん!? ってくらい、 シートを取り出した後に 残ってるの。 例えるなら、 一般的な化粧水の 使用量の3日分くらい 残ってるねん(笑) たっぷり追いエッセンス できるし、 身体の保湿にも使えるから すごくいい! バズってるのも納得。 ぜひcheckしてみてください♪ ✨パワーブライトニング グルタチオンクリーム \こんな人にオススメ/ ☑すぐに透明感*1がほしい ☑明るいカラーメイクを 楽しむための 土台作りがしたい ☑メイクしながら 美白*2ケアもしたい ✨オアシススージングマスク \こんな人にオススメ/ ☑肌にたっぷりの潤いを 補給したい ☑透明感*1が欲しい ☑さっぱりしていて ベタつかないけど うるおうマスクが欲しい *1 うるおってきめの整った状態 *2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ #ドクターエルシア #パワーブライトニンググルタチオンクリーム #美白クリーム #トーンアップクリーム #化粧下地 #トーンアップ #透明感 #オアシススージングマスク #復活草 #保湿 #韓国マスクパック #マスクパック #Qoo10 #楽天 #メガ割 #スーパーセール #韓国コスメ #韓国スキンケア #提供 #Qoo10メガ割 #新生活のお助けコスメ

おすすめアイテムDr.Althea×フェイスクリーム

パワーブライトニング グルタチオンクリーム / Dr.AltheaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 年齢肌ケア

パワーブライトニング グルタチオンクリーム

フェイスクリームランキング第120位

こっくりしたクリームで⁡ピタッと肌に密着する感じが気持ちいい😆⁡

147バリアクリーム / Dr.Althea

147バリアクリーム

フェイスクリームランキング第64位

こっくりとしたクリームですが、伸びが良く、変にベタベタしないところがお気に入りです!

345リリーフクリーム / Dr.Althea

345リリーフクリーム

フェイスクリームランキング第145位

お肌に膜が貼られたような守られてる感がとてもあります✨

Dr.Althea×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Althea×シートマスク・パック

オアシス スージング マスク / Dr.Althea

オアシス スージング マスク

フェイスマスク・パックランキング第81位

密着力が半端ないです、、!本当に肌と一体化してるのかな??と思っちゃうくらい♡

ブラック ヘッド ゼロ 2ステップ ノーズ パッチ / Dr.Althea

ブラック ヘッド ゼロ 2ステップ ノーズ パッチ

何より刺激が少ないのに 簡単に小鼻のブラックヘッドに アプローチしてくれてすごい!今までになかったので新感覚でした

マリン アンチ ブレミッシュ マスク / Dr.Althea

マリン アンチ ブレミッシュ マスク

フェイスマスク・パックランキング第109位

海の海藻などからぎゅぎゅっとエキスをたっぷり含んだ贅沢なパックです💓かなり密着力が高くて使い心地◎

Dr.Althea×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク