リバイタラッシュリバイタラッシュアドバンス

• リバイタラッシュアドバンス/リバイタラッシュ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイタラッシュアドバンス/リバイタラッシュ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リバイタラッシュ リバイタラッシュアドバンス(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「リバイタラッシュアドバンスコレを使ってまつ..」

-shi-
  • -shi-

リバイタラッシュ アドバンス コレを使ってまつ毛が伸びました! 短く、細く、少なかったまつ毛がコレを使い始めて明らかに濃く長くなりました。 効果を確認したかったので、使い始める日に撮った写真が上の写真で、下が本日現在の写真。 使い始めたのが6月で、始めて1ヶ月程で効果は実感できました。 今までもいくつかまつ毛美容液は使いましたが、こんなにもハッキリと効果を実感できたのは初めてです。 難点としては、色素沈着が気になるのと、目頭あたりにも毛が生えてきたことでしょうか…笑 #まつ毛 #まつげ美容液 #まつ毛美容液 #マツ育

• るる.*・゚

るる.*・゚自分もまつ毛が細くて少ないのでとても買おうか迷ってます😂 よろしければ買ったサイトとか教えて欲しいです💦偽物とか出回ってると聞いたので参考にしたいです( ;꒳​; )

• -shi-

-shi-@k__r私もまつ毛の細さ、少なさが悩みだったので思い切って購入しました😂 私は楽天のfree feelというショップ( https://a.r10.to/hfJGJH )で購入しました! お高いものなので、偽物だったら嫌だなと不安でしたが、バッチリ効果があったので、こちらで販売しているものは恐らく本物かと思います…🤔

• るる.*・゚

るる.*・゚@shimushimuおお、ありがとうございます!! 学生なので高いとあまり手が出せないのですが、バッチリ効果あるならとますます欲しくなってきました…!!! 教えてくれてありがとうございます😍

• -shi-

-shi-@k__rショップによって結構金額にバラツキがあるので、私もできるだけ安く、ある程度レビューがついてる店舗を探し回りました😂 できるだけお安く、正規品をゲットできるようお祈りしてます…🌟😌

• おーみき

おーみき凄い効果ですね(≧∀≦)♡ 色素沈着はどのような感じになったか教えて欲しいです!

• -shi-

-shi-@o_miki0911ありがとうございます😊 色素沈着については、毎日使うと目の周りが赤黒くなりましたが😂2日程使用をやめると落ち着くので、毎日は使用せず2,3日に一度の使用にすることで、あまり気にならなくなりました✨😌

• もちぞう。

もちぞう。え、こんなに伸びるんですか??(゚ε゚)

• -shi-

-shi-@coral_lips_j2tコメントありがとうございます。 写真で比べて自分でも驚きました😂 実感としてこんなにハッキリ伸びたことが感じられたのは初めてだったので、嬉しかったです✨

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

-shi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報リバイタラッシュ リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液
リバイタラッシュ(RevitaLash)
リバイタラッシュ(海外)

2020年09月27日(Sun)