オードパルファンは、梅雨のジメジメとした時期などでもスッキリとするようないい匂いがします(*^^*) リップブーケセラムの方は、プランプ効果があってスースーします! マイリップスの方は、唇の水分量に反応して発色するタイプです! コスメだけじゃなくて、箱や袋もとても可愛いです🥰
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×市販シャンプー
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| シャンプーランキング第199位 | ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
いちごミルクさんの人気クチコミ
店頭で売り切れ続出で中々購入出来ず たまたま売って居ました⭐️ 涙袋できます キラキラが可愛い😍❤️ ピンクも是非使ってみたい キャンメイク最近色々商品出て居て プチプラでトレンドメイクも出て居て 人気ですね✨
- 2023.05.13
キャンメイク ミックスアイブロウカラーC01チャームピンクこちら使用して見ました⭐️いつもヘアカラーしているので眉も明るくしたいなと思い合わせて見ましたパウダーなので、馴染みやすく使いやすいです😊✨チップが2種類付いていて使いやすいです💡#キ...
- 2023.05.13
🎀JILLSTUART🎀💎サムシングピュアブルーセントシャンプー💎サムシングピュアブルーのシャンプー限定品で使い終わったら無くなってしまうのでもったいなくて中々使えずやっと使ってみました香りがサムシングピュアブルーの爽やかな香り癒されます♪定...
- 2024.03.02
シートに液がヒタヒタで ゼリーのシートかと思いましたが 剥がす時見てみたら紙でした ヒタヒタ過ぎてゼリーに見える⭐️ うるうるで潤います 切り込みが有ってフィットしやすいです オススメです使ってみて😊👍
- 2024.03.09
⭐️我的美麗日記 私の綺麗日記⭐️🍀夏雪草バランシングマスク🍀このシリーズもう何枚購入したか分からない位好き過ぎて使用してます😊シートに液がたっぷりでうるうるに潤いますオススメです🎀新しいパックが沢山出て居ますがこちらはそんな中でも1番化粧水...
- 2024.03.11
クリアターンごめんね素肌マスクこちら使用しましたうーん私の肌には合わなくて😅何回か試したのですが合わず🥲また、違う物も試します💧#クリアターン#ごめんね素肌マスク...
- 2024.03.02
商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー セント シャンプー
- 限定発売 ● 祝福感溢れるサムシングピュアブルーのシャンプー。ふんわりとした泡で頭皮・髪の汚れを包み込んで優しく洗い上げ、健やかな頭皮環境と髪に ととのえます。 ● ダマスクローズエキスやカメリアオイルなどの保湿成分がうるおいをあたえ、天然由来のキューティクルコート成分(ヒアルロン酸誘導体)が髪一本一本を コートします。つるんとなめらかで、上質なツヤ髪へと洗い上げます。 ● くり返したヘアカラーによるダメージをケア。ツヤのあるきれいな髪色が続きます。 ● 弱酸性。ヘアカラーでアルカリ性に傾いた髪が、髪本来の弱酸性へと戻るのを助け、キューティクルをひきしめます。 ● ノンシリコーン。 ● パラベンフリー。 ● サムシングブルーブーケの香り。
- コーセー
- 2022/4/22