AMPLE:N カボチャ酵素ピーリングジェルの口コミ - ニキビケアにおすすめのピーリング!🎃🎃🎃 長年使ってて私的に本当におすすめで

🎃🎃🎃 長年使ってて私的に本当におすすめで 使ってみてほしいかぼちゃ酵素ピーリングジェル! AMPLE:N @amplen_official_kr かぼちゃ🎃成分で優しく洗えて ツルツルになるかぼちゃピーリング🎃 初めて使った時はお風呂上がりの自分の肌の ツルツル加減に本当に感動するよ🥹💖 これはYouTuberの MOMOちゃん(@moko273 ) が結構前の動画内で メガ割の時におすすめ品紹介してて その頃に買って使い出したら 見事にハマった♡ メガ割の時にまとめ買いした✨ このかぼちゃピーリングを 初めて使った時、顔がツルツルになって これはすごい!って本気で思って そこから敏感肌でも使える かぼちゃピーリング🎃は ずっと愛用中。 生理周期で肌がゴワゴワする時とかは これをいつもの洗顔に追加して使ってる✨ お値段以上の素晴らしさです🧡 @amplen_official_kr さんの商品で 特にお気に入りはこのかぼちゃピーリングと たくさんの種類があるアンプルです✨ 最近はアンプルはあまり使ってないけど アンプルも肌に合えばおすすめです🥰 数々のアンプルもストック溜まってて 渋滞中で使い切れてない😅 乾燥してくるこれからの季節は セラミドアンプルが特にお気に入りです。 ピーリングは賛否両論あるけど 混合肌の私は時期によっては ゴワゴワなりやすくて これは欠かさない。 摩擦はダメって聞くから 最近はたまーに使うぐらいに 減らしてるけど、 これを使うか使わないかで 肌のモチモチ度も違うので 自分の肌の調子を見ながら使ってます。 ピーリングって肌が弱いせいもあって あんまり好きじゃないけど、これは 優しく洗えるので好きです。 好きな韓国コスメが多すぎて 家にたくさんあるのに インスタで全然紹介できてない💦 写真、動画はたくさん撮ってるのに リール作ったり投稿になると 後回しになって遅すぎて 紹介したいのに投稿が 全然追いつかない😅 もう少し投稿など 頑張ろうと思います🫠💕 本当は毎日たくさん投稿したい気持ちはあるし 投稿作りたいけどどうしてもSNSは 後回しになってしまって 写真、動画がどんどん溜まる一方に。。 そんな私の投稿、ストーリーズなど いつも見て下さってありがとうございます🥰 これからもマイペースにやっていきます😆 自分のペース崩すとSNSやめたくなるので。 子育て中で子供の事を一番に考えて SNSは程々にすると決めて 今はゆるーくしてるので 気まぐれだけど 良いものはシェアしていきたいので 皆様のオススメもあったら コメント欄、DMで教えて下さい☺️ ________________ 韓国コスメ🇰🇷💜 他の投稿はこちら☺︎♡ ▶︎ @enaryushi1006 ________________ #アンプルエヌ #amplen#韓国コスメ#韓国スキンケア#おすすめ#洗顔_毛穴 #混合肌_敏感肌 #乾燥肌_敏感肌 #敏感肌_ニキビ #クレンジング_毛穴 #毛穴ケア#ニキビ_洗顔 #ニキビケア#ピーリング#ピーリングジェル #酵素洗顔 #洗顔_おすすめ #Qoo10メガ割 #メガ割り #メガ割おすすめ

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第6位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第7位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

• 保存数:2011件
ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

ピーリングランキング第9位

メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第10位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

ピーリングのランキングをもっと見る

ENA韓国コスメ沼☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)