• クッションファンデーション/CEZANNE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE クッションファンデーション 00 明るいベージュ系の口コミ - CEZANNE クッションファンデーション

CEZANNE クッションファンデーション カラー 00 明るいベージュ系 使ってみました! クッションファンデ苦手民の私ですが みーんなって言っても過言でないほど クッションファンデ使ってる人 多くて上手く使えるよーになりたい! って思ってたらセザンヌさんから出てたので 試してみました。 色選びに悩んだのですが なんとなく選んだ 00番でちょうど良かったです。 普段レブロンのリキッドファンデの150番を 使っています。 最近LIPSさんでジバンシイの クッションファンデが当たったばかりで レビューしたこともあり 若干比べてしまうところがありますが ご了承ください。 使用感は パフにつく液体はサラッとしています。 付属のパフはしずく型で 小鼻の脇も塗りやすいです。 今回も同じCEZANNEの毛穴を 埋めるプライマーとコンシーラーを しっかりしてからパフでポンポンしました。 その後にジバンシイさんの プリズム・リーブル フェイスパウダー とCANMAKEのサラサラパウダーで 仕上げました。 感想はかなり薄づきだと思います。 でも私的にはアリだと思います。 サッとメイクしたい時とか厚塗り感が無いので いい感じでした。ツヤも嫌じゃ無い程度に  出ると思います。 カバー力はそんなにないと思いました。 実家の帰省とかいつもの メイク道具のサブで一つは持っていても いい感じです。   気になる方は是非使ってみて下さい。 #CEZANNE #クッションファンデ

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19460件
クッションファンデーションランキング第8位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第9位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

JYURIxKUMA(フォロバ強化中!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位
  • 本体 11g: 1,078円
  • レフィル 11g: 858円
  • パフ 2個入り: 418円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 00 明るいベージュ系
  • 10 明るいオークル系
  • 20 自然なオークル系
  • パフ 2個入り
<本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
セザンヌ化粧品
2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
成分
<00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ

2024年04月29日(Mon)

商品選択