肌をカバーし、花粉や排気ガスなどの空気中の微粒子からも肌を守ってくれるそう💓 SPF47 PA+++で紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ。毎日の紫外線対策におすすめで私は日常使いしてます❣️
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
なこ@フォロバ100さんの人気クチコミ
カラーは30色展開。 ツヤ系の17G autumn dazzleは濡れたようなツヤが印象的な大人ブラウン。 22M sakura mousseはほんのりと色づく、青みのあるくすみピンク。 指に取るとぷにっとした触感。 可愛らしい容器も特徴的で、朝のメイク時のテンションが上がります!
- 2023.07.16
使用感も香りも、S◯BONのボディスクラブにそっくりでびっくりしてしまうほどでした! 洗い上がりのお肌がツルツル過ぎて、ずっとさわっていたくなります。 お値段も2,500円くらいでお手頃だし、他の香りも試してみたいです🥰
- 2023.07.13
何より嬉しかったのは、乳液後のスキンケアの入りのよさです。 お肌がもっちりと柔らかくなって、化粧水や美容液がしっかり浸透してくれている感じがしました! 秋冬はフルリファインミルクの方も試してみようかなと思います。
- 2023.07.20
生理中で足のむくみが酷い時に使用しましたが、翌朝むくみがやわらいでスッキリした気がしました! 貼った後はシートが真っ黒になっていてびっくり。 貼り方も簡単なので使いやすかったです🙆♀️
- 2023.07.24
Point.1/ くすんだお肌をラベンダーカラーで補正*1しワントーン明るいお肌に! 気になる黒ずみにも◎ Point.2/ こんにゃくスクラブ*2で角質ケア! 天然由来のスクラブで古い角質をオフし、ごわついたお肌をなめらかに◎ パックは5分~10分くらい塗ったままにしておかないといけない製品が多い中、2分でOKなのはありがたい◎
- 2024.03.09
アイクリームと言えばスキンケアの時にだけ使うイメージでしたが、このクリームは朝のスキンケア時だけではなく、日中のメイク直しにも使える優れモノ。 保湿だけではなく、シワ、くすみ、ハリ、クマ対策までしてくれるのが頼もしいです。 色素や顔料を使用せず、ミネラル成分のみで自然に目元をトーンアップしてくれます。
- 2023.07.02
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV
- ミノン(MINON)
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 25g
- 紫外線、乾燥や空気中の微粒子等をブロックして肌を守る化粧下地。肌色を自然な明るさに補整。SPF47 PA+++ ・紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ・ごわついた乾燥肌にもなじみやすく、紫外線などによる乾燥まで防ぎます ・肌色を美しく、自然な明るさに補整します(ファンデーションではないので、肌色を問いません) ・肌をカバーし、花粉・排気ガスなど、空気中の微粒子から肌を守ります ・合成着色料フリー
- 第一三共ヘルスケア
- 2015/2/23
- <25g> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、水酸化Al、ステアリン酸、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリベヘニン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、メチコン、ソルビトール発酵多糖、ナイロン-12、シリカ、メドウフォーム油、カルノシン、タウリン、グリセリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、酸化スズ、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄