肌にあたる部分はナタデココのようなぷるりとした感じ このぷるぷる感が心地良くって ハマってしまいそう♡! МAКЕ9独自のブラシカ処方で 揺らぎがちなお肌を整えていきます シートの厚みはそこまで分厚くなくって ちょっとした作業もしつつの“ながら美容”にも◎ これくらになったら お肌へ成分がじんわり届いたサインみたい お肌が揺らぎがちなシーズンにも 使いやすいマスクに思いました◎!
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
zoeさんの人気クチコミ
自分磨きは惜しまないアラフォーのセルフケアinthemorning🦜41才、ただ今イヤイヤ期に入った1歳児に振り回される毎日…😂大好きな美容に満足いくまで手をかけれていませんが、忙しい中でも自分磨きは惜しまない私の美容方法をご紹介します。①起...
- 2021.05.18
TIRTIRマスクフィットレッドクッション発売を待ちに待っていたマスクフィットレッドクッション!前回ピンクのケースのマスクフィットオールカバークッションを使った時にマスクに付かないファンデに感動しました。リピートしようとしていたところ、ブラッ...
- 2022.01.13
&beクリームアイシャドウニュートラルブラウン上品なツヤが出るクリームアイシャドウ。薄すぎも濃すぎでもなくちょうど良いブラウンを発色します。アイホールに薄くつけ、まぶたには少し厚めにつけるなど、単色でも色々なアレンジができそうです。まぶたに密...
- 2021.10.02
Salanaruピュアクレンジングジェル ホワイト私にとっては初めましてのブランド。パッケージの色合いがとても素敵で、浴室においておいても癒されます🌼このクレンジングの驚くところは、ジェルのテクスチャからの変化☆白透明の柔らかめのジェルなんで...
- 2022.03.10
今まで眉はずっとアイブロウパウダーに添付のブラシで描いていて、左右がうまく描けず時間がかかり悩んでいて、口コミで良さそうだったこちらのアイブロウブラシを初めて購入してみました。通販で購入したので、届いて現物をみた瞬間、大きい!これで眉がキレイ...
- 2021.09.27
1ヶ月前から使い続けているトランスダーマ。これまでのビタミンC配合とは異なる新開発のフォーミュラで、1度使ったら、もう手放せないと言われる新しいスキンケアアイテムです。素肌美へサポートする整肌成分ビタミンC(アスコルビン酸)配合の美容液で、透...
- 2021.09.16
商品詳細情報MAKE9 ブラミッシュカーミングフェイス マスク
- MAKE9(メイクナイン)
- ブロッコリー植物性成分*を多量に含有し、植物性マスク生地が肌に軽く密着して水分と整肌を与えるフェイスマスクパック。 *整肌成分
- coszone