2f96685270594b94ffdf1a55 1557303385 thumb

PAUL & JOE BEAUTEスティック ハイライター

• スティック ハイライター/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック ハイライター/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック ハイライター/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】PAUL & JOE BEAUTE スティック ハイライター(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ポール&ジョースティックハイライター001..」 by ひろろん

ポール&ジョー スティック ハイライター 001 こちらの商品は、 8月1日に発売された限定商品です😊 もう❣️めちゃくちゃ可愛い❤️ 猫好きさんはもちろん! 誰もが可愛いさの虜になっちゃう💓 タッチアップしてもらったら 綺麗なツヤでビックリ😍💕 シルバーパール ゴールドパール オレンジパール 3つのパールが肌にのせると、 濡れたようなツヤを与えてくれます✨ とても肌馴染みが良くて 白浮きや粉浮きも無く使いやすい💓 Tゾーンはもちろん❣️ 目頭や唇の上にのせると可愛いです😍💕 リップサイズのコンパクトな スティックタイプなので、 持ち運びにも邪魔にならないので、 ポーチに入れとくだけでテンション上がる✨ 気になっている方は、 見つけたらお早目にゲットして下さい😆💕 しばらく眺めてから使います😂💓

ひろろん

• あさい

あさい可愛い〜〜😍❤️ 可愛すぎて使えない…よね…?😭

• ひろろん

ひろろん あさい ちゃーん❤️ ね💓めちゃくちゃ可愛いよね😍💕 可愛い過ぎて使えなーい😂 タッチアップしてもらったら 凄く綺麗だったー✨ しばらく眺めてから使う🤣💕

• n@o

n@oこれ見た〜〜😍💗 でも、みんなが触ってたから こんな可愛い帽子かぶってるの知らんかった😆❤️❤️❤️ かわいすぎて 顔面側使われへんよね(・∀・)💦

• ひろろん

ひろろん n@oちゃーん❤️ テスターだと容赦なく猫消えてるよね😂 ほんと顔面使えなくて困る💦 裏側ばかり使ってたら、 めちゃ薄い猫になりそう🤣

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ひろろんちゃん〜! あの、ねこ型リップケースとこれも組み合わせできる?? めっちゃ可愛い〜💖💖

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 ねこ形リップケースより これの方が大きくて 組み合わせできなかった😭💦

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113そうなの??じゃあリップは大丈夫かなっ!!早くゲットしたい〜💖

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc リップは大丈夫🙆‍♀️だと思うよ💓 ゲット待ってるよー😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113うん!24日行くから、あるといいな😄 またオソロなれるかも💖

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃんも24日 ショッピングなのー! 私も24日ショッピング&美容室❤️ あると良いね💓オソロ増やそう😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113えーっ😄ひろろんちゃんもか~💖 JILLのリップあるかな〜...? オソロ楽しみ⭐️

• ゆいちん

ゆいちんきゃあ⸜(*˙꒳˙*)⸝可愛い❤ え、猫ちっちゃい帽子あったんか… 私がテスター見た時はかすかに猫の顔がうっすら浮き出てるぐらいで笑笑 シルバー系が強めで、ゴールドと違って上品でいいですよね(∩˘ω˘∩ )♡

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_rp3 ゆいちん 猫ちゃん帽子被ってたのー💓 テスターだと 皆んな容赦なく使うから 直ぐに猫居なくなるよね😅 うんうん❤️上品で良い感じ😆💕

• ズボラ母

ズボラ母これ、、可愛すぎて使えないよねー🤣 使う時は頭が凹んでいく感じやね、、✨ 猫のリップなんて、反則やわポール😆🤚🏻

• ひろろん

ひろろん@ggd0818 ズボラちゃん❤️ 可愛い過ぎだよねー😍💕 ほんと反則だわぁ😂 使うと猫消えるのがツライ😭

• さとみん

さとみんすごい可愛い😍リップも見たことあるけどハイライトも猫なのね❣️なんか、買っても使うの勿体無くて暫く見て楽しんじゃいそう😊

• ひろろん

ひろろん@satomi4o さとみん さん❤️ 猫ちゃん可愛い過ぎですよねー😍💕 ほんと勿体無くて使えない😂 ちょこちょこ眺めてるぅ〜💓

• ゆきりん

ゆきりんこれ、むっちゃ可愛い❤️ あたしも買おうかな😊 でも、使うのがもったいない😋

• ひろろん

ひろろん@fantastic_gloss476 ゆきりん❤️ 可愛いよねー😍💕 見てるだけで幸せになるコスメだよ😂 オソロにしよ💓 使うのもったいないよね🤣

• ゆきりん

ゆきりん@hiroron113ひろろんとオソロにしようかな💗 めっちゃ今、揺れてるよ(笑)

• sakura.

sakura.え、とっても可愛くて欲しくなりました! 時間みて買いに行こうと思います💓 それまで在庫があればいいのですが…←

• ひろろん

ひろろん@ssssssssta sakura さん❤️ めちゃくちゃ可愛いですよね💓 在庫があることを願うよ〜✨

ジェル・クリームチークランキング

シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
          クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
          ザ マルティプル / NARS

ザ マルティプル

ジェル・クリームチーク

4800 円(税抜)
          グロースティック / RMK

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)
          クリーム ブラッシュ / COSME  DECORTE

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)
          リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)
          クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

• クリップ数:19558件
          600 円(税抜)
          フジコチョークチーク / Fujiko

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)
          インフィニトリー カラー / Celvoke

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

3200 円(税抜)
          UR GLAM ハイライトスティック / DAISO

UR GLAM ハイライトスティック

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)
          クリームチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング