482e3efd028f6dd233c06158 1557151714 small

ettusaisプレミアム CCルースパウダー

• プレミアム CCルースパウダー/ettusais/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】ettusais プレミアム CCルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「エテュセプレミアムCCルースパウダーBEシ..」

riii
  • riii

エテュセ プレミアムCCルースパウダー BE シアーベージュ☆ 限定のディズニーパッケージで、完全にパケ買いでした(*n´ω`n*) ミッキーがベージュでミニーがピンクだったけど、テスターで色味を確認したりもせずに、ミッキーが好きだからという理由でベージュを選びました😀⤴ 白すぎるということもなくお肌をキレイに見せてくれる上、さらっさらなので、さらさらな自分のほっぺを触ってるのが気持ちよくて、凄い触っちゃってたので、もちがいいかどうかはわかりません(笑) わたしは触っちゃうからもちろんそんなにもたないけど、触らなかったらもしかしたらもう少しもつかもしれないです(笑) そして、付属のパフがわたしはお気に入り🤗✨ ふわふわで、触り心地がとても気持ちがいいです( ´罒`*) 汚れてきたら、ダイソーのあのスポンジ洗うやつ(笑)で洗うと真っ白にキレイになるので、心配いりません← ただ、大きいので持ち運びにはちょっと不便かなと思います。 わたしはただでさえ荷物が多いので、なるべく減らしたいんですが、汗をかいた時にささっとはたくだけでさらっさらになってくれるのが良くて、汗をかきそうな所に行く時は、かさばるけどこれを持って行ったりもします👜 #ettusais #エテュセ #ルースパウダー #ディズニー #riiiベース

おすすめアイテムettusais×ルースパウダー

オイルブロックパウダー / ettusais

オイルブロックパウダー

”テカリを防ぐルースタイプのおしろい。細かいパウダーが瞬時に肌になじみサラサラにしてくれる♪”

プレミアム CCルースパウダー / ettusais

プレミアム CCルースパウダー

”細かいパウダーだから、均一に広がりムラにならず透明感を出してくれる♡手触りもサラサラなお肌に!”

薬用アクネ ナイトタイムディフェンス / ettusais

薬用アクネ ナイトタイムディフェンス

”こちらを使用してから吹出物がかなり減りました!”

ettusais×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais プレミアム CCルースパウダー

ルースパウダー
2015/9/10(最新発売日: 2017/3/2)
ettusais(エテュセ)