• yuna** on LIPS 「beplain新作/新感覚のクレンジングバーム2種🍀#yuna..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「beplain新作/新感覚のクレンジングバーム2種🍀#yuna..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「beplain新作/新感覚のクレンジングバーム2種🍀#yuna..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「beplain新作/新感覚のクレンジングバーム2種🍀#yuna..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「beplain新作/新感覚のクレンジングバーム2種🍀#yuna..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「beplain新作/新感覚のクレンジングバーム2種🍀#yuna..」(6枚目)

yuna** on LIPS 「\beplain新作/ 新感覚のクレンジングバーム2種🍀 ..」

\beplain新作/ 新感覚のクレンジングバーム2種🍀 #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・beplain 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム ・beplain ビタミンCブライトニングクレンジングバーム *EWGグリーン等級の優しい使い心地の界面活性剤成分のみを使用 それではレビューに参ります。 緑豆洗顔で有名なbeplainから、クレンジングバームが2種類発売されます✨ SNSなどでも人気なJunJunさんと共同開発されたクレンジングで、これめちゃくちゃ人気でそう! 【緑豆毛穴クレンジングミルクバーム】 *毛穴の奥までディープクレンジング&しっとり感を同時に演出 *毛穴の奥の皮脂や黒ずみ毛穴にお悩みの方に *ウォータープルーフのメイクもしっかりオフ 【ビタミンCブライトニングクレンジングバーム】 *15種のビタミンでクレンジングから肌を明るく *クレンジングから肌トーンを改善したい方に *毛穴の中の老廃物や古い角質を取り除き、滑らか な肌キメを整える パケのビビッドカラーが可愛いですよね! スパチュラってだいたい蓋の裏に収納できるものが多いですが、これはさらに直す場所も決まってます! 見た目は普通のバームですが、テクスチャーとか使用感が違います! 一般的なバームのような使用感なのが、赤のビタミンCです。 固形のバームから油分がジュワッと出るような感じで、スルスル溶けていきます❤️ ビタミンCの方は肌のキメや肌トーンにアプローチしてくれて、W洗顔なしでもケアできます☺️ 一方、緑豆の方がめちゃくちゃ新感覚で、ミルクバームの名の通り、クレンジングミルクを固形にした感じ!! ミルクのような柔らかい塗り心地がめっちゃ良かったです💕 緑豆はウォータープルーフまでしっかり落とした方、つっぱりづらいクレンジングが好きな方にオススメです🍀 個人的にはどっちも好きなので、メイクの濃さやアイテムによって使い分けるのがオススメです。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #PR#ビープレーン#beplain #クレンジングバーム#毛穴#クレンジング#韓国コスメ#スキンケア#韓国スキンケア#メイク落とし#毛穴ケア#くすみケア#黒ずみ毛穴#ビタミンC#新作コスメ#Qoo10#Qoo10メガ割 #私のメイクの落とし方 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。