ホワイトがパッと輝くデザイン 3点全てが衛生的にサッと使えるプッシュポンプ式 美白*有効成分コウジ酸と、肌あれ防止有効成分アラントインをダブルで配合 乾燥による大人のくすみにアプローチし、肌全体に均ーな明るさを叶えてくれる特徴も 使用順序はローション→セラム→エマルジョンの順 わずかにとろみがついているので、とても扱いやすかったです 肌なじみがとてもよく、軽くするっと使えます プラスワンするだけでお手入れの満足度が上がりそう お肌を包み込んでくれるような、まろやかでクリーミーなテクスチャーです フレッシュフローラルブーケの香りが心地よい
もっと見るおすすめアイテムインフィニティ×化粧水
インフィニティ イノベイティブ ブライト ローション XX | 7,700円(編集部調べ) |
| とろみが少しありますが、みずみずしくて、伸ばしやすいです✨しっとりした感じもいいです | 詳細を見る | |
インフィニティ インテンシブ リンクル ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿力がしっかりあって乾燥しにくく、翌朝はふっくらもっちり肌に♡ | 詳細を見る | |
インフィニティ コンセントレート ローション II | 5,280円 |
| お肌の水分量が増え、モチモチの手のひらに吸い付くようなお肌に。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインフィニティ×美容液
インフィニティ アンリミテッド キー | 12,100円(編集部調べ) |
| とても肌なじみがよく、思わず微笑んでしまうような心地よいテクスチャーですごく気に入りました😊 | 詳細を見る | |
インフィニティ イノベイティブ ブライト セラム XX | 11,000円(編集部調べ) |
| ややトロミのあるテクスチャーの美容液。 肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
インフィニティ プレステジアス セラム インダルジェンス | 27,500円(編集部調べ) |
| キメの整ったハリツヤ感のあるお肌に!保湿力もしっかりあるので、乾燥の気になる今の季節にぴったり♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインフィニティ×乳液
インフィニティ イノベイティブ ブライト エマルジョン XX | 7,700円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | しっとりな使い心地なのにベタつかず肌馴染みが良いから、朝のメイク前にも使いやすい🪞 | 詳細を見る | |
インフィニティ インテンシブ リンクル エマルジョン | 7,700円(編集部調べ) |
| みずみずしい乳液なので軽めなのもいい感じ♡ | 詳細を見る | ||
インフィニティ コンセントレート エマルジョン II | 5,280円 |
| お肌にスーッとなじんでくれて潤いをしっかりと閉じ込めてくれるかのようにしてくれて、でもベタベタせずに心地良く使えました🍎 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
イエベ春ちょいサマーさんの人気クチコミ
上段、1番右のシーピンクのキラキラはやっぱり可愛い✨🥹 他のカラーは全体的に薄づきなのでメイク初心者さんでも失敗しにくいのではないかな?と思います。 指で塗るのもよし、ブラシでグラデーションするもよし♡
- 2024.03.29
マットを指で取っても粉質がめっちゃ柔らかいのが分かるし、粉飛びなし!! アイシャドウだけじゃなくてアイブロウ、チークまでも使えてしまう一個で三役も果たす優れたパレット✨🥹 もちろんラメのカラーもクリオならではのキラキラ感🤍一度店頭でテスターしてみてね🤍
- 2024.05.24
飛行機の中は大乾燥、たっぷり日差しも浴びて肌が完全にお疲れモード💦 帰ってきてから必死にお手入れしています🫨 ローションもポンプ式って結構珍しい!!ポンプ式だとコットンにも馴染ませやすくてお気に入りです♡ 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りで、パラベンフリーなのも嬉しい🥹 エマルジョンタイプでしっとりのテクスチャー。伸びが良くてベタつきも少ないです。 1番お気に入りがこのセラム♡エマルジョンよりもベタつきが少なくて朝も心地よく使えます。
- 2024.02.13
ブラシでささーッと伸ばすだけでピタっと高密着!! そして自然なツヤ肌ー✨【メイクアップ効果による】 さらりとしたテクスチャーで重くなくまるで美容液を塗っているかのような感覚、、、 さすが天下の資生堂、ドラコスプライスでこんな仕上がりの綺麗なファンデをつくってしまうんだから本当すごい。。。
- 2024.09.24
とろりとしたミルクテクスチャーがメイクとよく馴染んで洗い上がりもしっとり♡ 力を抜いてクレンジング剤のみを優しくゆっくり馴染ませることで摩擦を抑えつつメイクを落とせます✨🥹 洗い上がり直後のお肌のしっとり感やみつきなりますよー✨🥹
- 2024.01.17
アンリミテッドケアツヤセラムファンデーション574 え、こんなに軽いの!?!?めっちゃ顔楽ー!! 密着力もあるから肌に乗せたらすぐにスポンジや、ブラシで伸ばす!! 分かりやすくツヤ!って感じじゃなくて私は割とマットに感じたかな🧐ツヤ系のハイライトとの相性よい♡