香りが桜になり、更にピンクの着色が着いた🌸 のがこちらの桜バージョンかと思います🫡🫡 パケが可愛らしいのと、香りもほんのり桜なので心地良いし、ピンク泡にテンションが上がる… こんな上質な炭酸泡が なんやかんやで500円~600円の間ほどで 買えちゃったりするのでもう手放せませんわ…
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第114位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| スキンケアランキング第134位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第172位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第62位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第88位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
Mayumi フォロバ100さんの人気クチコミ
無印良品週間、やってますね!参戦してきました😊まずはこちらのオールインワンセラムをご紹介します。朝、とっても急いでいる時は化粧水・美容液と塗り重ねて乾くのを待ってメイクしている時間がない(普段はやってます)そういう時の為に準備しておきたかった...
前に購入して使い続けているロージーローザのミラー、壊れてないけど2台目をお迎えしました! 理由は裏のシールにあります💡 そう、半額‼️ 半額は正義なのです(大阪人の声)
オイルブロックという表記が気になって購入!ウルミナの下地UVです。思った程、黄色くならなかったので、ブルベの私はほっとしました♪ハート型のキャップも可愛いし、香りも良いです✨顔専用として、使いたいです❣️#ウルミナプラス#ウルミナプラス生つや...
- 2024.05.01
ケイトの限定BBクリームと、リプモンマットをゲットしました!全部イけてます㊗️BBクリームはメントール配合で、感触はホントにクール❤️限定リプモンは、使いやすくてどんなシーンも使用OK🙆♀️実は他にも限定品を購入していますが、まずはこちらか...
- 2024.05.24
リップアーマーの限定色・星屑シノワズリです😊 ラメ入りでブルベ向きのお色、とっても気に入りました🙆♀️ どちらかと言うとデート向きかも?な感じですが、私は毎日使いしたいです❣️
- 2024.06.18
いきなり2本買いしちゃいました!発売されるのを楽しみにしていたグルタチオン化粧水です。ナンバーズイン、私の中で評価高いです。こちらの美容液は、既に愛用中❤️でも、美容液はお花の香りがするのにこちらは無香料、、、ちょっと残念です😢ローションは、...
- 2024.03.07
商品詳細情報ビフェスタ ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 桜の香り
- ビフェスタ(Bifesta)
- 180g: 715円
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- ◆キメ細かな濃密炭酸※1泡でやさしくマッサージすることで、毛穴の奥まで入り込み、汚れをすっきり落とします。 ◆乳酸※2・吸着性ヒアルロン酸※3配合。肌にうるおいを残してやさしく洗い上げます。 ◆古い角質まで落とし、すっきり明るい肌へ導きます。 ◆アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー ◆春らしいピンク色の泡とほのかな桜の香り ※1 炭酸ガス(噴射剤) ※2 角質柔軟成分 ※3 保湿成分 全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループの店舗(一部店舗を除く)と両グループのオンラインストア限定
- マンダム
- 2024/1/15