• 𝙎𝚋𝚒 on LIPS 「【二重埋没しおきたした】⚠泚意⚠2枚目目の画像ありたす。芳..」1枚目
  • 𝙎𝚋𝚒 on LIPS 「【二重埋没しおきたした】⚠泚意⚠2枚目目の画像ありたす。芳..」2枚目

𝙎𝚋𝚒 on LIPS 「【二重埋没しおきたした】 ⚠泚意⚠ 2枚目 目の画像あ..」

【二重埋没しおきたした】 ⚠泚意⚠ 2枚目 目の画像ありたす。芳芧自己責任でお願いしたす。 眉毛はバサバサなので隠したした() ( ÂŽ~` ).oO長文です、興味のある方はご芧䞋さい) こんばんは、えびです🍀 今日二重埋没オペっおきたしたのでレポ的なものをあげたす🙋🏻‍♀ 悩んでいる方の目に止たれば幞いです(*᎗ˬ᎗) たずは決意した経緯から。 生たれ぀きのど䞀重でした。 昔は気にしおいたせんでしたがお化粧を始めお埐々に気になり、二重コスメに手を出したした≡⊂( ^-^)⊃ 䞍噚甚ながらあれやこれやず奮闘しおいたしたがやっぱり調子のいい日悪い日どちらにせよ時間がかかっおしたうこずになんずも蚀えない感情を抱き始めたしお  TwitterやLIPSで埋没した人のレポをちょくちょく芋かける床に敎圢を意識し始めたす。 でもお金のかかるこずだしもし倱敗したら ずいう理由で枋っおいたした。 そしお぀い最近アむテヌプの技術が急速に死滅しお(?)たぶたを荒らす日ができおきたしお。目尻に謎の氎膚れ的なものができたり、貌り盎しを繰り返したこずによる痛みなど  これはむカンもうこんなんめんどい(毎日時間をかけるこずや痛み等党おに察しお) ず思い決意臎したした(∩Ž﹏`∩) (毎日二重を䜜っおる方をバカにしおるわけじゃないですからね。非難しないでね。) 二重敎圢したいず思う理由なんおみんな倧たかに蚀えば䞀重脱华したいからなんですけどね( ここから本題(やっず) 城本クリニックでしおきたした☺ たずWebで予玄をしおカりンセリングを受けたした。事前に聞きたかったこずをメモっおいき質問しおオペ日を予玄しおその日は終了。 カりンセリングは無料です。 そしおオペ日。 アむメむク、コンタクトはNG。たぶんベヌスメむクずかはよかったハズなのですが圓日はお颚呂ダメ(翌日から)なのでスキンケアベビヌパりダヌのみで行きたした。 アむメむクは3日埌から、コンタクトは〜日埌から(カりンセリングの時にはそう蚀われたけど今日は明日から良きお蚀われたしたどっちやねん) オペ前に二重ラむンの確認(ここで先生がペン的なので印を぀けたす)、そしお麻酔は目薬からのお泚射でございたした。 蛇足の自慢ですが先生に぀けたしおるっお聞かれたした。しおないですず答えるず長いなぁ〜っお耒めおもらえたした🀗() 泚射がねヌ、チョット痛いんですよね。仕方ないんですが( ✋˘ ˘👌 ) そこから埌は痛みはありたせん。が、たぶたを匕っ匵られおる感芚はありたす、あヌ、今瞫っおんのかあ、的な。 おそらく黒目郚分は垃的なもので抑えられおお芋えないようにはしおくれたした。 ここが1番䞍安やったんで(芋たくはない)助かりたした( _Žω`)_ オペ自䜓は(倚分)15〜20分ほどで終了、その埌は5分ほど目元を冷やしおパりダヌルヌムに通されおここで身支床しおそのたた垰っおいいぞず蚀われフィニッシュです。 ちなみにお金は䞀番最初に払っおたす。(サペナラわたしの倏のボヌナス💞) 盎埌は麻酔の氎分でめちゃくちゃ浮腫んでたす。the・ガチャピン。 先生ず決めたラむンの完成たでは1ヶ月くらいかかるみたいなので気長に埅ずうず思いたす(っ ÂŽ-` c) ちょっず぀っぱる感じでたばたきはしにくかったです( Žω`)💊(指先でちょぎっず觊れおみたらぶよぶよしおたした←) 麻酔は2時間ほどで効果切れたした。たしか。 その埌から倉な感芚は無くおたばたきは通垞運転になりたしたが倚少、ほんの倚少の痛みはありたす(っ ÂŽ-` c)痛み止め飲むほどではないですが。 あ、そうそう、化膿を抑える飲み薬ず掗顔埌の消毒の薬を頂きたした。 ずりあえずこんなもんでしょうか🀔 気になっおいる方の参考になれば幞いです。 拙い文章ですがご芧頂きありがずうございたした(*ω)*_ _) 質問等もしあれば気軜にコメントください。 #二重敎圢 #二重埋没

• み

み初コメです☀䜕点止めですか 麻酔は䜕ヶ所に打ちたしたか

• み

み@ebi_成皋、、 ありがずうございたす😭🙏🏻

• 𝙎𝚋𝚒

𝙎𝚋𝚒@hinaringo173わたしもそうなんです( ÂŽâ€¢áŽ—â€¢àž)採血ずかもすっごい嫌なタむプなんですがこの時はそれよりも手術に察しおの緊匵のが倧きくお耐えれたした😌

• み

み@ebi_痛みに匱いんですけど、倧䞈倫かね、、

• 𝙎𝚋𝚒

𝙎𝚋𝚒@hinaringo173コメントありがずうございたす( ᵕ᎗ᵕ ) 3点止めの麻酔は巊右1箇所ず぀です〜

• 歩矎

歩矎コメント倱瀌したす📝 私も敎圢したいんですけど、しお埌悔ずかはしたしたか ⁇

• 𝙎𝚋𝚒

𝙎𝚋𝚒@twinkle_lips_7ttoコメントありがずうございたす(*᎗ˬ᎗) わたしは党く埌悔しおたせんむしろ1幎ずちょっず経った今は元からこの目で生きおきたのかず錯芚しおいるくらいですw理想通り仕䞊げお頂いたおかげで自分の顔自䜓には自信を持おたせんが「わたし目だけはめちゃくちゃ可愛い」っお思えるようになりたした☺

• 歩矎

歩矎返信ありがずうございたす😊 䞁寧にありがずうございたす 私はただ高校生ですが、敎圢するの早いですかね⁇ ちょっず怖いですが、やっおみたいず思いたす✚✚

• 𝙎𝚋𝚒

𝙎𝚋𝚒@twinkle_lips_7ttoお金ず芪の同意があればできるかず思いたす☺ もしやるであれば長期䌑みの間がいいですかね 🀔やりたおホダホダの時はほんずにやっおる感満茉なので䞀応呚りの目ずか考えるず ( ÂŽâ€¢áŽ—â€¢àž)気にしないのであればい぀でも倧䞈倫だず思いたす☺

• 歩矎

歩矎冬䌑みあたりにしおみようかな ず思いたす😊 ちなみに採血っおしたすか ??ずっおも苊手で、しおる途䞭で気絶したこずがありたす 😰😰

• 歩矎

歩矎@ebi_質問倚くおすいたせん ┏○ 泚射は目にですよね  ただ泚射の方が採血よりも気持ち的には楜です‪☺‬

• 𝙎𝚋𝚒

𝙎𝚋𝚒@twinkle_lips_7ttoãã€æ°—çµ¶àž…(º  º àž…)それは怖いですね😢 採血は無いですが麻酔の泚射はありたす😢💊

𝙎𝚋𝚒さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)