ふわふわ🫧パックとクレンジングを一度に✨ 泡立てて洗顔としてして使えてお気に入り◎ 半分以上が水分と栄養成分になっているそう!! 洗い上がりしっとり、肌触りよくなる気がします。 肌バリア機能回復/パンテノール配合 泡たちはふわふわ泡🫧
もっと見るおすすめアイテムWHIPPED×洗顔フォーム
WHIPPED ヴィーガンパッククレンザー | 2,880円 |
| しっとり感もちゃんとありつつ、 つっぱらない程度にさっぱりするところがいいな | 詳細を見る | |
WHIPPED ヴィーガンパッククレンザーチューブ | 3,480円 |
| ホイップクリームのような ふわっふわのとろーりとしたテクスチャーで 毎日30秒洗顔🫧🪞 | 詳細を見る | |
WHIPPED マグツリーヴィーガンパック クレンザーチューブ |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
aica🌼フォロバさんの人気クチコミ
☑BBIAESSENTIALEYEPALETTE03ユアーハーティングピンクのアイパレット💖ハートのデザインが可愛い💞マット①③⑤⑦⑧⑨マットパール②グリッター④⑥⑩マットはどの色も使いやすいしラメはキラキラで可愛い✨どの色と組み合わせてもい...
- 2024.06.08
一人ひとり違うハリの状態や肌タイプに合わせて19種類から選べるファンデ✨️ EX N1 ナチュラル・さらっとタイプはみずみずしいテクスチャーでさらっとなめらかなハリツヤ肌仕上がり! 新発売のコンシーラーとハイライトはスティックタイプ。 どちらもとてもなめらかな使い心地!肌なじみも良い◎ ハイライトは上品なツヤ仕上がり。 細いので持ち運びにも便利でした😌
- 2024.08.27
洗顔後、皮脂ができる120秒前に集中ケアできる ☑肌バリアの機能を高めて肌荒れを防ぐ サラサラのテクスチャーでさっぱりとした使用感。馴染みがはやくてベタつかない◎ 皮脂が気になるこの季節にぴったり🤍 コットンパックするのもお気に入り☺️
- 2024.08.23
セミつや肌が持続するリキッドファンデーションとつやサラ肌が続くプレストパウダーが新登場🌟 カバー力があるのに厚塗り感がなくセミつや仕上がり! 伸びが良くて指塗りで綺麗に塗れました◎ 肌触りサラサラなのにつや感は残してくれる😌🤍 もちもちのパフのが気持ちよくて使いやすい!
- 2024.08.27
純度99%グルタチオンが3,000PPM配合✨️ 10種類のビタミン・ミネラル配合で美白、抗酸化効果を最大化し肌を明るく透明にケア! 乳白色のとろっとしたテクスチャー。ベタつかず肌なじみが良い◎ ハンドプレスしながらつけると、もっちりしっとりとしたつけ心地🙆🏻♀️ 美白ケアに力を入れてるので使い続けたい🌟
- 2024.08.25
洗顔からパックまでできる2WAYタイプ💗 柔らかくもっちりとしたテクスチャー。 細かいスクラブなので刺激は少なく角質ケアができる!すっきり洗えるのにつっぱりにくい◎ 泡立ててふわふわの泡で洗う洗顔も良かった🫧 中蓋とスパチュラ付きで衛生的🙆🏻♀️
- 2024.08.22
商品詳細情報WHIPPED ヴィーガンパッククレンザー
- WHIPPED
- タルバ
- ラボカド
- ホホベンダー
- マグツリー
- 独自開発のホイップフォーミュラが特徴、パック、クレンジング、スキンケアを一気にできるヴィーガン洗顔フォーム
- 2023/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <タルバ> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、いちごパウダー、塩化ナトリウム、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ライム油、香料、オレンジ果皮油、グルコース、フルクトース、クチナシエキス、デキストリン、バニラ果実エキス、シトラール、シトロネロール、リモネン、リナロール、ゲラニオール、安息香酸ベンジル <ラボカド> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、アボカド油、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、塩 化ナトリウム、レモン果皮油、ライム油、グレープフルーツ果皮油、ク チナシエキス、BG、PG、グルコース、フルクトース、デキストリン、ツボクサ葉、バニラ果実エキス、シトラール、ゲラニオール、リモネン、リナロール <ホホベンダー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、ナイ アシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、塩化ナトリウム、D-パンテノール、グレープフルーツ果皮油、オレン ジ果皮油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、デキストリン、クチナシ エキス、シトラール、シトロネロール、リモネン、リナロール、クマリン、ゲラニオー ル、イソオイゲノール <マグツリー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、1,2-ヘ キサンジオール、ナイアシンアミド、塩化ナトリウム、オレンジ果皮油、レモン果皮油、ローズマリー葉油、カワラヨモギパウダー、ゼラニウム油、BG、PG、ティーツリー葉油、デキストリン、クチナシエキス、ツボクサ 葉、シトラール、ゲラニオール、リナロール、シトロネロール、リモネン