• Wカラーマスカラ/RMK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • Wカラーマスカラ/RMK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • Wカラーマスカラ/RMK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • Wカラーマスカラ/RMK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

RMK・ヒロインメイク・SUQQU・NARSのメイクアップを使った口コミ -*最近の購入品ざっくり紹介*

*最近の購入品ざっくり紹介* 秋コスメ可愛すぎて。 報告・レビューしたものよりも、 できてないもの…の方がたくさん💦 全然追いつかないので、 紹介してないと記憶してる物だけ ざっくりとご紹介します。 買いすぎやで! は、聞こえませんよ(・∀・)? * *BOBBI BROWN ボビイ ブラウン* ☑︎ヌード オン ヌード アイ パレット(限定品) / ロージーヌード ☑︎リュクス アイシャドウ リッチ メタル / 02 メルティングポイント *NARS ナーズ* ☑︎ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット(限定品) *SUQQU スック* ☑︎グロウ タッチ アイズ / 02 光輝月 / 05 曙染 *TOM FORD トムフォード ビューティー* ☑︎アイ カラー クォード / 03 ココア ミラージュ *RMK* ☑︎Wカラー マスカラ / EX-04 ダークグリーン(限定色) ☑︎ネイルポリッシュ / EX-13 グレイッシュブラウン(限定色) / EX-14 オーロラクレイ(限定色) *ヒロインメイク* ☑︎ロング&カールマスカラ / モーヴピンク(限定色) *ettusais エテュセ* ラッシュ バージョンアップ(限定デザイン) ざっくりでもこんだけw いくつ顔面(主に目)があるのか 自分で自分に問いたいけど、 服もあんまり買わなくなったし、この連休 遠出も旅行もしてないので、 許してください。笑← そして、CHANELのリップは 前回紹介したのに、またまた載せて しまいましたw かなりお気に入り(&うっかり)なだけで、 別の色を買い足した訳ではございません😇笑 個別レビューは、順次していきます♪ * 〜ここからは雑談〜 今日は月に1度のSUQQUでの 顔筋マッサージを予約してたので 行ってきました😆 予約時間より少し早く着いたので、 席に座らせてもらい 雑誌を渡され待機。 数分後 やってきてくれたいつものBAさん… 私の隣に立つなり、 「実はご報告があるんです…」 …… なんと、今月末をもって 大阪の店舗に 異動になったそう…😳 やばい、寂しすぎる… 泣きそうになる私…(´;ω;`)ウッ… いや、軽く泣いた。 異動先の店舗は、毎月のマッサージで 通うには少し遠いし、既に引き継ぎを してくださってるとのことで。 次回より担当くださるBAさんも よくおしゃべりしている、 いつも笑顔で声掛け下さる溌剌とした 方なので、別の楽しみも増えましたが、 やっぱり寂しいものは寂しい… 寂しすぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ただ、昇進による異動だそうなので、 とっても喜ばしいし、あと半月ほどの間に もう一度でも会いに行けたらなぁと 思ってます😊💐 画像4枚目は、そのBAさんにして頂いた 恐らく最後になるであろうフルメイク。 新作のグロウタッチアイズ03暮風 (こちらは持っていないので画像には ありませんが、ライトブラウン)をベースに、 新色パレット10夕茜のポイントカラーを 目尻側濃いめに、メインカラーを重ねて。 最後に グロウタッチ〜の 02光輝月を目頭〜瞼中央にまで 使ってくださってます。 モイスチャーリッチリップスティック 04金杏 で、リップもオレンジ系にまとめて、 チークは限定のブラウンを使ってください ました。 撮影技術が追いつかないだけで、 ゴールドが効いためちゃくちゃ ゴージャス✨でありながら、 シンプルカジュアルにもハマる 素敵なメイクに仕上げて頂きました☺️💓 私の中ではとても思い入れの深い メイクになったことと、 個人的にすごく気に入ったので 載せさせて頂きました。 雑談の方が長くなっちゃって すみません🙇‍♀️ 最後まで読んでくださり ありがとうございました😊! レビューがんばります(・∀・)‼️笑 #なおトム様 #なおボビイ #なおすっく #なおNARS

おすすめアイテムRMK×マスカラ

Wカラーマスカラ / RMK

Wカラーマスカラ

マスカラランキング第115位

発色はもちろん抜群!色味はすごく可愛いし、使うと一味違う雰囲気出る♡

マットマスカラ N / RMK

マットマスカラ N

ボリュームとカール力もしっかりキープ!色味が可愛いくて、季節感をだすのにオススメです。

セパレートカール マスカラ N / RMK

セパレートカール マスカラ N

マスカラランキング第118位

カール力がすごく落ちてこない!だまにもならず上手にセパレートしてくれます。

RMK×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第8位

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:20297件
マスカラランキング第19位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

マスカラランキング第16位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第58位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第63位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第107位

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• izumix

izumixなおちゃん〜!わかる!購入とレビューが追いつかない!笑 そしてそして、異動はこの時期つきものだよね😭😭スックって店舗少ないから昇進ってすごいよね!!きっとスックマニアのなおちゃんやほかのお客さんの指示が高かったんだね💕💕💕 それにしても悲しい😭😭😭

• なおすけ

なおすけ@izumix_izumiいずみちやん🕊 やっぱり、今って異動の時期なんやね😭 自分の職場が4月付で辞令出るから、この時期異動があると思わず完全油断してたよ〜😭 寂しすぎるけど、会いに行けない距離じゃないし、時々思い出してもらいに行こうと思ってる😂笑 ほんま、フレンドリーでお肌キレイで素敵な方やし毎月会えるの楽しみで癒しの時間やってん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 異動先の店舗、結構殺伐としてるwし、昇進して責任も増えると思うし大変やろけど、頑張って欲しいなぁ〜❤️❤️❤️

• あさい

あさいなんだこの眼福購入品〜〜(´。✪ω✪。`)💖 TFとかも買えるの羨ましい❤️ てか本当いいものばっかりー💜買って正解なものばっかりでしょ〜〜😚💕💕 NARSのパレット可愛い❤️ 好きなBAさん異動とかいなくなるのショックだよね… 私も今度Diorの好きなBAさんいなくなっちゃうみたいで…しばらくショックが続いてる…😩未だに悲しい😢

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🕊 実はトム様のパレットは3つ目やねん❤️ この前スフィンクス買ってから トム様の魅力再認識!! で、モーレツに買い足したくなってん😍笑 NARSのパレットは、自分の誕生日に発売になったから、買えってことかな…って思って、日付変わると同時にポチったw← あさちゃんも仲良しのBAさん異動なん?! ほんま、めっちゃ急やよね、寂しすぎるよね…😢 現状立ち直れてへんねんけど、会いに行けへん距離じゃないから、時々行ってみようかなぁ…って思ってる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️ ほんま寂しいよね…😭

• yoko

yokoえ!なおちゃん!めっちゃいいものたくさん買ってる〜😍❤️❤️❤️ ボビィブラウンのパレットも気になってたんだよね〜💖 憧れのTFまで〜✨✨✨ キラキラ眩しくて目が霞む笑 すごい良いBAさんだったんだね〜😭 時々会いに行ってみたらすごいBAさんも嬉しいだろうね😍💖

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🕊 ボビイ のパレット、捨て色ないよー😍 よーちゃんなら無限に使いこなせるはず❤️ しかし今日またボビイ行ったらまた別のパレット予約開始なってたよ〜、こっちもキレイやった😭💕 CHANELやDiorでブラウン系のパレット買ってたからレッド系にしたけど、ブラウンパレットもめちゃくちゃ良かった〜💓💓 BAさん、時々会いに行こうと思う! コスメやスキンケアの話以外でもいっぱいお喋りできる方やねん❤️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ニヤニヤ😳💓 お揃いたくさん増えて嬉しい限り❤️ やはりトム様パレットとボビィ、 NARSのパレットの存在感が凄いな( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ )💕 毎日メイク楽しくて仕方ない😌

• なおすけ

なおすけ@pomupomぷりんちゃん🕊 ニヤニヤ返し(・∀・) ほんま、めっちゃオソロ増えたw 次はボビイのあの奇跡のラメシャドウな?!💕 あれはみんなで買おう😆 アイシャドウパレットって、ほんまに存在感がすごいよな〜❤️ もう、どれから使おうかと思って結局毎日同じ物使ってしまったりw そろそろこのパレット達おろそうww

• あ み

あ み買いすぎやっっw NARSのパレットがどうしても欲しい…(TT)また再販を願うばかりや( ・ ´`(●)💕 欲しいものいっぱい買えるのうらやましい😍❤️

• なおすけ

なおすけ@ami051あみちゃん🕊 買いすぎは 聞こえへんで?笑😎 NARSは日付変わると同時にポチったぐらいの気合いの入れようやったでw 去年の復刻やし、来年もまた出たらいいのにな😭 何なら夏の風物詩にしたらいいのにな😭 あみちゃん5万パーセント似合うしな‼️ さすがに買いすぎたから、15周年まではおとなしくするわ、遠征費置いとかなあかんし!笑

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第8位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

カラー選択