先行乳液なので、まず乳液を使います! 乳液の後に化粧水を重ねると、肌がさらにみずみずしいうるおいのベールで包まれるような感覚💧 美白有効成分として、コウジ酸*が配合されている点がポイント!
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×フェイスクリーム
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 7,700円 |
| 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ プリム ラテ クリーム | 4,950円 |
| ほんのりローズの香りです♡みずみずしくて軽く、すぐ肌になじんでツヤがでます! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kumaさんの人気クチコミ
付けた瞬間ひんやり、きめ細かいパウダーが肌を上品に見せてくれる優れもの。 ただ1番必要なお粉が1番高いのでせめて少し量を増やしてくださいと切に願います。 他にも優秀なパウダーが数ある中で群を抜いて常に使いたくなるパウダーです。
- 2024.02.03
メイク落としは色々試したのですが、まだこれ!と言ったものに出会えてません。ただ、オイルはマツエクなので使えないし、ジェルタイプは良いのがわからない。クリームの中で1番目に見えて良かったので何年もこれをリピしてます。他にもファンケルさんやRMK...
- 2024.02.03
1は絡まりやすい髪の毛をふんわりサラサラに 5はぱさつきやすい髪の毛をみずみずしくなめらかに 私の髪質がとにかく直毛。嫌になるくらい真っ直ぐで貞子みたい。それでいてめちゃくちゃ柔らかい髪質なのでパーマをかけると絡まりやすいので本来は1が理想です。 美容室で最初はつかっていただき気に入ったので購入しましたが、引越しで今の美容室にも置いておらず扱ってる店舗がないのでAmazonで購入してます。 髪質によってシャンプーコンディショナーは合う合わないがあるけれどコタは選びやすいと思います。一度使うと他のシャンプーがどれだけ良くてもコタに戻ります。イソップやルラボ、ロクシタンなどは使いましたが合いませんでした。 白髪予防にも良い成分が使われてるコタはおすすめだし、ここ数年で抜け毛が減った気がするので今後も使い続けるつもりです。
- 2024.02.04
こちらとミリオリティnどちらも使ってます。やっぱりライン使いしたほうがいいのかなとアブソリュートも使ってますがとてもいいです。最後の蓋まで贅沢。私はスキンケアの最後がベタベタするのが苦手なのですがコスデコさんのクリームの中でもダントツでベタつ...
- 2024.02.03
threeはそんなにコスメ買わないのですがこれは予約してました。眉に使うと色味可愛いです。抜け感がいい感じに出ます。唇に乗せてグラレーション作ってもOKめちゃくちゃ使えます!...
- 2024.02.03
テクスチャがまず好きで浸透率が高いので即効性もあるかと思います。 特に紫外線に当たった日にはアルビオン、普段はこちらと使い分けてますが、ただ単純に使い分けていたほうが肌慣れしにくいような気がします。 今後もリピする予定です!
- 2024.02.03
商品詳細情報DECORTÉ AQ アブソリュート バームクリーム エスティック
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 一晩で、あふれる活力感。肌のぬくもりにとろけて、充実したハリとツヤをもたらすナイトクリーム。コクのあるクリームが体温でバーム状に変化。日中の乾燥などによるダメージを受けた肌もなめらかにととのえ、肌あれや乾燥を防ぎます。乾燥による小ジワを目立たなく(※10)し、肌の密度が高まったかのようなしなやかなハリと輝きを叶えます。 (※10)効能評価試験済み
- コーセー
- 2023/9/16