質感はこってりしすぎずさらさらしすぎず… トーンアップしてくれるので下地の1つとして使うのもありだなと思いました。 また同時にシミなどにも効くとのことなので使い続けて効果を試してみたいと思います⭐️
もっと見るおすすめアイテムMAXCLINIC×フェイスクリーム
MAXCLINIC タイムリターンメラトニンクリーム |
| しっかり密着するように馴染んでくれつやつやとお肌がイキイキと見える感じ♡ | 詳細を見る | ||
MAXCLINIC BTXクリームアンプル |
| しっとりもちもちっとした濃厚なテクスチャーですっきりした香り。 | 詳細を見る | ||
MAXCLINIC アブソリュート プロポリス クリーム |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
うーたんさんの人気クチコミ
何本もリピートしている美容液です。使用感はベタつきがないので、朝の美容液として使っています。香りも強くなくて使いやすいです。メガ割のときにチェックしてみてください。...
- 2024.02.03
使い始めて1ヶ月が経ちました。シミにはまだ効果はわからないですが、肌のトーンが上がりました。刺激もなく使いやすいです。洗顔料、トナー、美容液、クリームも使っているので楽しみです。...
- 2024.01.31
テクスチャーは伸びも良くベタつきもありません。 気になるシミへのアプローチですが、一ヶ月ラインで使用してトーンアップしてきました👌 香りもないので使いやすいと思います。
- 2024.02.03
通常のローズヒップオイルとの違いがわかりませんでした。2本リピートしました。お肌にツヤがでました👌もう少しお値段がお安ければリピートしたいです。また余裕があるときに購入したいと思います。...
- 2024.02.03
もう5本リピートしています。毛穴が小さくなったように感じます。お安く購入できるのでおすすめです。...
- 2024.02.03
みずみずしい使用感で、夫も気に入ったようです。ニキビができたときに使用している日焼け止めです。匂いもアップルでスッキリしているので好きです。...