シワ改善・美白を同時に叶える有効成分ナイアシンアミドを配合。気になるハリ不足の肌やくすみやすい肌に潤いを与え、透明感とハリのあるツヤ肌へ導く医薬部外品のファンデーション。 ナチュラルな透明肌が長く続くハイカバーファンデーション。軽やかな付け心地で、セミマットな仕上がり。素肌感を残しつつ、程よく色むらをカバー。
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第106位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
さつきんぐさんの人気クチコミ
柔らかいテクスチャーのヘアミルクでベタつかないので使いやすくよかった🥺❤️ ダメージケアにもよくて髪の毛の広がりもしっかり抑えつつ纏めやすい髪の毛になるので大好きなヘアミルクになりました😘 香りも強すぎないけどしっかりとある感じでいい匂いだし 髪の毛はしっとりサラサラな手触りになるし 友人からは美容院帰り?と聞かれるほど綺麗になったようでした🙈✨ 使えば使うほど髪の毛生き返るかんじで最強❣️
- 2024.02.01
泡立ち良くて泡切れも良い。 ダメージ補修と保湿ケアをしてくれるので 髪の毛はしっとりサラサラになり最強でした。 今までシャンプー難民でしたがしばらくはリピして愛用していました😏✌️
- 2024.02.01
薄めのテクスチャーで塗りやすくナチュラルな仕上がりなのに艶もあってカバー力もあって使いやすかったです☺️ お値段が結構高めでスタイリッシュな形なのでコスパは良くないかなと感じましたが リピートしたら何度が愛用していました☺️
- 2024.02.01
マックスプラスクリームは保湿力がとても高く ニキビができやすい私でも全然ニキビが出なかったし使いやすかったのでお気に入りです🙈💕 テクスチャーは柔らかいのにベタつきがなくて伸びも良いからとてもよかった!
- 2024.02.01
柔らかいテクスチャーでスーッと馴染んでしっかり紫外線ケアしてくれるので使いやすかったです☺️ 伸びの良いテクスチャーだからさささっと塗れてムラなく仕上がるからめちゃくちゃ簡単に使えてよかったです🥺👍 強いて言うなら、コスパが少し悪かったかな😩💦
- 2024.02.01
めちゃくちゃ可愛いのに!どえらいラメ飛びするアイシャドウでした😭笑 アイシャドウベースを使うと少しラメ飛びも気にならなくなったので併用して愛用しています❤️ 安かったしデザインや色味も可愛いので買って良かったなと思いました☺️
- 2024.02.01
商品詳細情報WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション〈シワ改善ファンデーション〉
- WrinkFade(リンクフェード)
- リニューアル発売 【医薬部外品】 「シワ改善×美白※1重ねた時を自信に変える。」薬用有効成分【ナイアシンアミド※2】配合し、肌表面にふっくらとしたハリを与えます。 また、メラノサイトから生み出されるシミのもとである、メラニンの生成をブロックして、明るく透明感※3のある肌をキープします。 自然に馴染む【カラーアジャストテクノロジー®】でうるおいの被膜を作る成分が肌表面をカバーすることで、光の反射をコントロール。 地肌のトーンに関わらず、どんな肌色にも合うファンデーション。 ※1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※2 有効成分 ※3 汚れが落ちてキメが整った肌印象のこと
- I-ne
- 2021/6/3(最新発売日: 2024/3/4)
- <20g> 酸化亜鉛、酸化チタン、フェノキシエタノール、タルク、ビルベリー葉エキス、ステアリン酸、合成金雲母、ポリヒドロキシステアリン酸、ウコンエキス、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸、異性化糖、セスキイソステアリン酸ソルビタン、プルーン酵素分解物、精製水、デカメチルシクロペンタシロキサン、メチルポリシロキサン、ヒメフウロエキス、シロキクラゲ多糖体、ナイアシンアミド、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、1,2-ペンタンジオール、オウゴンエキス、天然ビタミンE、ポリエチレングリコール400、キウイエキス、サクラ葉抽出液、アロエエキス(2)、無水ケイ酸、メマツヨイグサ抽出液、マルチトール液、ナイロン末、微粒子酸化チタン、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、低温焼成酸化亜鉛、雲母チタン、ユズセラミド、セバシン酸ジイソプロピル、酸化アルミニウム、ジ2-エチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルハイドロジェンポリシロキサン、n-オクチルシリル化ベンガラ、n-オクチルシリル化黄酸化鉄、セイヨウハッカエキス、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、硫酸バリウム、メチルシロキサン網状重合体、硫酸マグネシウム、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、n-オクチルシリル化酸化チタン、合成金雲母(2)