• み ら ん  on LIPS 「宣伝第7弾!!こんにちは!美結だよ🐨💞今回は「YOU💭フォロバ..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「宣伝第7弾!!こんにちは!美結だよ🐨💞今回は「YOU💭フォロバ..」(2枚目)

•  咲 來 ( さく

フォロー済みだよおー💕

YOU✰⋆

宣伝してくれてありがとう♡ 嬉しい🥺🥺 これからもよろしくね♪

み ら ん

@lipsfriends_yunaこちらこそー!💕宣伝してくれてありがとう!! よろしくね💕

• 羽葉
    羽葉

フォロー済みだよ!

• わこ🎀美容学生

フォロー済みだよ🙈💞 ((やっと投稿できました♡

み ら ん

@wako__lifeないすぅ💕💕 投稿見てきたよー!!👍🏻可愛い💕

• あや👼🏻💞

みゆちゃん友達の事宣伝してて、やさしいね! よければ、私の投稿も見てください! 生活音大会の募集をしています🙌多かったらやります💗

• あや👼🏻💞

@mii_koara本当に生活音大会参加してください!! うますぎです🙌

• あや👼🏻💞

@mii_koaraありがとー!!

み ら ん

@pink_perfume_rwibありがとう🥺🥺 うん!見るね👍🏻 生活音大会、参加してみたい!!

• ゆりり(フォロバ💯)

ジャニヲタ同士でフォロー済み!✨フォロバしてくれて嬉しかったの覚えてる笑

み ら ん

@yuriri_lips_renrenそれなー!!

• ゆりり(フォロバ💯)

@mii_koara知ってるんだ!なんか嬉しい😆 山田くんもかっこいいよね〜!王様に捧ぐ薬指見たよぉ!💗 ドラマで好きになるのあるあるじゃない??笑

み ら ん

@yuriri_lips_renren藤原大佑さん!知ってるー👍🏻 れんくんかー!💕カッコ良すぎるよね👍🏻✨ 山田涼介くんも大好き!! 王様に捧ぐ薬指で大好きなった😘

• ゆりり(フォロバ💯)

@mii_koaraれんれん(永瀬廉さん)!めっちゃ好きなの🖤ジャニーズじゃなかったら鈴鹿央士さんとか藤原大祐さんかなぁ😆知ってる?? 康ニくんとめめもかっこいいよね〜!

み ら ん

@yuriri_lips_renrenゆりりもジャニーズ好きなんだね💕 誰推しー??私康二とめめ!!あんまり詳しくないけど笑 フォロバ鬼嬉しいよね💕💕

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

ゆうちゃんの投稿から飛んできました🕊 これから仲良くしたいです! タメまるですか? フォローさせていただきました。

み ら ん

@colorful_glow_1ki飛んできてくれてありがとう🥺 タメ全然OK👍🏻💕フォローもありがとうねー!! こちらこそ🫶🏻💕仲良くしてください!!

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

これからよろしくお願いします🥺

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

フォローしてるよーん

@colorful_blush_u1r4ないすぅー!👍🏻

み ら ん  on LIPS 「宣伝第7弾!! 今回は「YOU💭フォロバ」を宣伝するよー!! ..」

宣伝第7弾!! こんにちは!美結だよ🐨💞 今回は「YOU💭フォロバ」を宣伝するよー!! ゆうは、とにかく投稿が参考になる!!✨💕 可愛い投稿ばっかりなの!! コメ返もしてくれてほんと優しい💕✨ お顔も可愛いんだよぉ〜😭💕ウラヤマシイ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私のフォロー&フォロワー欄から飛べるよ!! みんな絶対フォローしてね!!✨ 宣伝のリクエスト、お待ちしています✨💕 ゆうちゃんへ いつも仲良くしてくれてありがとう!🥺 これからも投稿楽しみにしてるねー!!