• かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「雑談」です!嬉しい事があったのでご..」(1枚目)
  • かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「雑談」です!嬉しい事があったのでご..」(2枚目)
  • かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「雑談」です!嬉しい事があったのでご..」(3枚目)

かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「 今回は「雑談」です!嬉しい事があったのでご報告?です! ..」

こんにちは ミラです 今回は「雑談」です!嬉しい事があったのでご報告?です! 今日から冬休みだ〜!わぁぁぁ〜!イェイ! 学校でクリスマスパーティをしました! 映画をみてホットココアを飲んでピザを食べてチョコを たべて、ジンジャーブレッドハウスを作って食べて… 幸せ〜♡な日でしたー! 私は仲いい子にリップクリームとお菓子をあげました! あとカード!先生にはいい匂いのオイル?みたいなやつを あげました! そしたら先生に「Thank you for the lovely smelling bath oil !」って言われて嬉しかったです! そしてみんなからもプレゼントを貰いました! 3年生の子にはカードを貰い、友達にはリップクリームを 貰い、嬉しかったです! 特に嬉しかったのは私英語出来るのにわざわざ 日本語でカードを書いてくれた子がいて! 翻訳機を使ったんだ〜って(泣) おばちゃん、泣きそうだわ(泣)って感じです!笑 そして超超超超嬉しかったのがなんと、な、な、なんと! 好きな人から可愛いヘアピンを貰いました! この前の投稿で片思いしてるって書いたんですけど 恥ずかしくてつい消しちゃって…申し訳ないです! これって脈アリ!?なのか…? なんかこれクリスマスプレゼントって言って走って どっか行っちゃったからこれはなんなのか?って感じです これで女友達とかに頼まれたからとか言われたらショック なんですけど〜(泣) 脈アリだといいな〜って願ってます! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます! 追加 フォロワー様が68人に!嬉しすぎます! ありがとうございます! そしてこの前出した生まれ変わりましたってやつが ♡100超えでめっちゃ嬉しいです! ありがとうございます! 感謝しかないです!

• 白さや🐰

白さや🐰好きな彼からヘアピン良かったですね💓 ヘアピンかわいいしたくさん入って高そうです💡 この記事読んだ限りでは、彼も同じように 一緒にいて楽しいと考えてくれていて プレゼント考えてくれるくらいの存在なんだと思います💓 取り敢えず❕✨ もらった喜びを彼に表現しまくるべし‼️です。 ほんとかわいくて気に入ってるんだ~~✨って 大袈裟なくらい喜んで、毎日つけるといいと思います💓 そしたら、勇気出してプレゼントして良かったな~ って思ってくれると思うので。

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sayakasayaka返信ありがとうございます! そうなんですね!(笑) 私もめちゃくちゃ喜びまくりたいと思います!(笑) お幸せに❤️❤️❤️💕

• 白さや🐰

白さや🐰@mira_willson私も去年誕生日に好きな男子からプレゼントもらったんですが、 もらったときに「すっごいキラキラでかわいい‼️私の好み‼️💓すごくうれしい❕」って言いまくって 「喜ばれ過ぎて恥ずかしい 笑」って言われるくらい喜びました。 そして未だにかわいくて気に入ってる、って伝えてます 笑

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sayakasayakaコメント、アドバイスありがとうございます! そうだといいな〜って思ってます(笑) そうですね!毎日つけてアピールしようと 思います! 丁寧なアドバイスありがとうございます!

• タタポ

タタポいやーーー アメリカだとみんな仲間良しなんですね🍀 うちのクラスなんかみんな仲悪いのに(ボソッ) しかも好きな人からのプレゼントなんて、、、 うらやましい🤤

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@tatapo_102コメントありがとうございます! そうですね!(笑)みんなウェルカム!!! みたいな感じでフレンドリーなので(笑) 好きな人からプレゼント貰うの初めてだったのでなんか緊張してます(笑)

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛アメリカ住みなんですね〜😊 みんな楽しそうで羨ましいな^^日本語も英語もできてすごいですね〜英語苦手で(^_^;) わざわざ翻訳機使って書いてくれたのはほんと感動ですね🥺 私は今年受験だし、クリスマスなんてほとんど何もないです_(┐「ε:)_

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sparkle_blush_xitコメントありがとうございます! アメリカ住みです〜!楽しいですよ〜! 英語覚えるまでは難しいですよね(ーー;) はい!すごい感動でした! 受験なんですね!受験勉強頑張ってください!

• みかん🍊

みかん🍊初めてコメント失礼します☺ 英語は何歳くらいから勉強したんですか? 私は今中3で、将来外国に行きたくて英語を勉強したいんですが、英語を勉強するには遅すぎるでしょうか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@koko_kはい!勉強頑張ってくださいね!

• みかん🍊

みかん🍊@mira_willsonそうなんですね! 丁寧に返信してくださってありがとうございます😁 頑張って勉強しようと思えました!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@koko_kコメントありがとうございます! 3歳の頃からアメリカにいたのですが 周りが英語なので自然に身について行きました! 全然遅くないと思います!私の母は高校生ぐらいから勉強して今はアメリカの銀行で 働けるぐらいですから!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸好きな人からプレゼント貰えるなんて脈ありそうですね!ちなみにアメリカの人が好きな人ですか?良かったら教えてください<(_ _)>

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@noanoaharuruコメントありがとうございます! 脈アリだといいな!と思ってます! いえ、アメリカに住んでる日本人の子が 好きです!日本語と英語喋れる!みたいな感じの(笑)

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ