• らな on LIPS 「こはね𓏸‎𓈒𓂃𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢‎𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • らな on LIPS 「こはね𓏸‎𓈒𓂃𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢‎𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

も な

こはね誕生日おめでとー!!💞💞 やばいほんとにこはねとはなの絡み尊すぎる笑✋🏻🎀

らな

@monana__11o3ほんとおめでたい‼️︎🫶🏻 そんなこと言ってくれるもながほんとに最高だ!🫵🏻🩷

• らん
    らん

こはねちゃんへの愛がめっちゃ伝わってきた!!

らな

@fantastic_cosme_qv5vやった!嬉しい︎🫶🏻

• 恋羽(こはね)

らな!!まってほんとに嬉しすぎる😭😭💗いま嬉しい&感動でめっちゃにやにやしちゃってます🤭 やっと15歳の世界に入れたよー!! まじで0時ぴったりは嬉しすぎるし、さすがらな👊🏻💗 こはねは自分の誕生日だっていうのにちゃんと寝落ちしました^_-♡ らながたぶんるる時代に仲良くなって、そこから初めてのお友達としてずっと憧れであり大好きだよ😻 こはねが初めて宣伝投稿したのもコラボしたのも全部らなが初めで、苦労かけちゃったこともあると思うけどやり方優しく教えてくれたときことは絶対わすれない!! らなと今まで沢山絡めてほんとによかった! こはねも久々にLIPS開いたららながいて、びっくりして目ん玉飛び出るくらい目開いてた笑 ほんとにあの時は嬉しかったな~!!♡ 努力家とか嬉しすぎん!!? 一時期めっちゃ投稿作りまくってた笑笑 ここまでフォロワーさんやいいね数が増えたのはいつもコメントやいいねしてくれるらなやみんなのおかげだよ‼️ こはねも絡み好きって言ってくれるのほんとに嬉しい😭💗大好きならなの大親友の座を掴み取った感じがしてやったー!って思ってたな~🫠 いつもいちとってくれてほんとに嬉しい!! こはねもらなの投稿時間分かったらアラームかけてでもいちとりにいくからね👊🏻👊🏻💗 ほんとに大好きな子には女の子同士でも嫉妬しちゃうけど許して🥵🥵 こはねもらなと絡めてるのほんとに幸せ者!! テスト期間中こはねのこと考えてくれたとか嬉しすぎ😇ほんとに受験頑張ってね!!!!応援しかない👊🏻🔥 コラボほんとに楽しみにしてる!!♡ エンターテイナーと運動家って似たもの同士で相性いいって言われてるよね!! まさにらなとこはねだよ^_-♡ こはねもらなとリア友だったらってよく考えてる!笑 ずっと一緒にいる自信しかない‼️ こはねもらなとリア友が良かった😭😭 大学生になったら会いに行くね♡♡(らなの住んでる地域知らないけど気合いで行きます👊🏻笑笑) こはねもらな可愛すぎて食べたい🤤共食いだね︎︎^_^ こはねも大好きが溢れるくらい大好きです!!!💗 弱っちゃったときあったららなに相談させてね🥲💗 ほんと長文嬉しすぎる!!めちゃめちゃ愛伝わったよ😭ほんとに嬉しすぎてちょっと泣いた笑 こはねもらなと出会えて本当に良かった🥲🥲 これからも大親友でいようね‼️ 大好きだよ~!!!! あと、受験生で忙しかったと思うのにお手紙ありがとう!!🥲 動画もほんとに嬉しかったよ🥹💗 言葉に表せないくらい大好きだよ😻 - ̗̀ ❤︎𝙸 𝙻𝚘𝚟𝚎 𝚈𝚘𝚞❤︎ ̖́-

• 恋羽(こはね)

@rana__s2 今日一番お祝いしてくれたのらなだと思う!笑 ほんとに嬉しいよ大好き😻 投稿楽しみにしてて👊🏻💗 らなさんもこはねの愛掴み取ってる!!♡♡ これからもいちとってくれるの嬉しい🥲💗 アラームわすれません!!笑 嫉妬してくれてるの可愛い好き♡♡ こはねのリア友みんな体調悪くて、誕生日ストーリーどころじゃないって言われた笑笑 うん!!ずっと大親友でいようね💕︎ ほんとに今日はありがとうー!!! 最高の思い出になったよ🫶🏻︎💕︎︎

らな

@kohane_1155こはね~!! 改めてはっぴーばーすでい!!!おめでとう🎊 らなもコメント読んでてにやにやしてます笑 15歳へようこそ!!まじで待ち構えてた‼️笑笑 誕生日の時とかなぜか睡魔が襲ってくるときある!笑 朝起きたら通知たくさんだったでしょ笑らなも含めて!! らなが宣伝もコラボも1番最初ってめちゃくちゃ嬉しいんだけど︎🫶🏻逆にめちゃ嬉しかったよ♡お友達できたこともだし、全然苦労とか思わずLipsやってた!! 今ではらながこはねの憧れの人でもある︎🤭🩷 らなもあの時はほんと1人でめっちゃにやにやしてたよ爆笑これからの投稿も楽しみにしてるぞ😉😉 もう大親友だよね!ほんと💖💖こはねさんもう、らなの愛掴み取ってますわ!😘😘 これからもいちとるから待ってて!!アラームかけ忘れないでよ?爆笑嫉妬してるこはねかわいい♡♡ らなも実は少し嫉妬してるよ🫵🏻🩷 こはねからのがんばってね!はめっちゃ特別感あるしめっちゃがんばれる🔥🔥まじらな達相性良すぎ🤭 リア友だったらLINEインスタのストーリーとかでめっちゃお祝いしたいぐらい‼️🩷 らなも会いに行っちゃお!らなもこはねの住んでるとこ知らないけど見つけてやるー!爆笑(めっちゃ怖いやつやん)もちろんだよ‼️いつでも相談乗る! らなもほんとにだいすき♡♡泣いてるの可愛い♡ もちろんリア友の大親友超えるくらいの大親友になりたい!!🥲🩷ずっと大親友😤💖 らなも言葉に表せないくらいだいすき😘😘😘 あいしてる~♡♡♡♡

碧 (あお)

恋羽ちゃん誕生日なのね!! おめでとう🎊🎊

碧 (あお)

@rana__s2今年も2人の絡み見てニコニコになろうと思います!!

らな

@aoao_jsぇぇえほんとですか!!めっちゃ嬉しいんだけど♡♡ ありがとうございます!!🤭🩷

碧 (あお)

@rana__s2ほんとに恋羽ちゃんとらなちゃんの絡み大好きです😻😻

らな

@aoao_jsそうです!! ほんとおめでとう︎🫶🏻

ろ む

えええ?!!そうなんだ😳✊🏻 おめでとう🎉

@romuromuおめでたい㊗️🎉

りのん

こはね誕生日おめでとう~! こはねとらなの絡み見てるだけで可愛すぎるすき💖💖

らな

@li3_n0まじ嬉しすぎてはげそうだよ😳💗

かんな

こはねちゃんお誕生日おめでとー♡ らなの愛めっちゃ伝わる!!

@kanna_1015嬉しい︎🫶🏻

• 千陽     辞めます

こはねちゃんおめでとう! 手紙書いてるの優しい(´ω`*) 持つべきものは友達だね♪

らな

@colorful_cosme_j3y4お手紙書きたくて書きました笑 友達だいじ!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

遅れちゃったけどお誕生日おめでとう!! まーじでこはねちゃん愛伝わってくるし首取れるくらい(?)共感してた(こわ) のあ密かにらなこはの絡み好きだからこれからも末長く仲良くしてて欲しいww

らな

@happy_love_noaのあちゃんちゃん! ほんと‼️笑密かに推し増えてるの嬉しい︎🫶🏻 末永く仲良くしますわ🤭💖爆笑

• くるみ🐰🎀

こはねおめめめめ!🎊 そこの中3コンビまじ可愛い♡ 0時ぴったりは愛が伝わるー! らなも受験最後まで走り切ろうねっ🏃‍♀️

らな

@kurumi_mm3くるみ~♡♡ 最近Lips見てないなって思ってた受験勉強頑張ってるね!!可愛いとか嬉しすぎ♡ らなもうすぐだ🥲水曜日だからあともう少し耐える頑張る‼️くるみもがんばろ👊🏻🩷

らな on LIPS 「こはね こはねへ こはねはぴば15歳だね!歳とりましたね笑 ..」

こはね 𓏸‎𓈒 𓂃𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢‎𓂃 𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こはねへ こはねはぴば~︎♡♡15歳だね!歳とりましたね笑 絶対0時ぴったに投稿したくて待ってました笑 もうね書きたいことたくさんありすぎてまとまら ないくらいなんだけど爆笑、長文覚悟してね🫵🏻 こはねと絡むようになったのはらながまだ中学校 入った時ぐらいだったよね!???このんのと き!こはねからコメントしてくれてすーぐ仲良く なっちゃったよね☺️💗すんごい話しやすくてい つもコメントしてくれてたし、結構Lipsのお友 達の中でも絡み多かったと思う!!コラボもたく さんやったよね!!1回らながアカウント消して また戻ってきた時9月ぐらいかな!?こはねの事 見つけた時はすぐフォローしましたね笑活動休止 中でまだ絡めないのかなって思ってたけど、らな の投稿にコメントくれた時ほんとに心の底から嬉 しかったし、わあこはねじゃん!!って言葉に出 しちゃったぐらい嬉しかったよん︎🫶🏻通知来た時 めっちゃ叫んだの覚えてる爆笑まじ嬉しかった! こはねの今の印象はすごい努力家だなって思って る!めっちゃ投稿に関してもだし学業についても だし両立できてるのが伝わるしホント尊敬しかな い😭✨らなが戻ってきた時にこはねの投稿が めっちゃすごい量になってるのがめっちゃ印象 的‼️でも見たらめっちゃ参考になるのばっかり でコメント数、いいね数、保存数500超えてる 投稿もあってすごいなって思った!またフォロワ ーさん増えたよね!?ほんと流石✨️らなもひそ かにこはねのことを尊敬してるし憧れてます💕︎ ぷろふにお互い書いてるやん?それみてくれた人 とからなとこはねの絡みが好きって言ってくれて る子がいてほんと嬉しいよね!今年はもっと推し て貰えるようにがんばろ❤️‍🔥もうこはねの投稿見 つけたらすぐ飛んでいくし、いちとるのに必死す ぎて頑張ってます笑お互い投稿待ち構えてんのほ んとおもろすぎるよね爆笑そのくらい愛が強いと いう証拠ですね‼️あと!結構こはね、愛が重く て嫉妬するって言ってたのほんとにびっくりし たよ^^らなも愛重すぎる時あるけどこはね愛は 誰にも負けん‼️めっちゃ自信あるんで、愛重い けど許してね💧🩷こうして今も絡めてるのほん とにらな幸せ者だなって思ってるよ︎🫶🏻最近受験 とかあって投稿できてないし絡めてないけどいつ も頭のどこかにはこはねいますので!!!!!ご 安心を😉先週テスト期間だったんやけどこはね と話してないなってずーっと考えてたってのは秘 密で🤫こはねとまた毎日のように絡めるのモチ ベに勉強頑張れる‼️受験終わったらまじでコラ ボしようね?絶対だよ???!ほんとだいすき! まじでこはねとリア友だったら毎日大爆笑してま すね笑らなESFPエンターテイナーなんでうる さすぎて耳壊れると思います😊💦最近めっちゃ 声でかすぎって友達にも言われるくらいだもん笑 こはね運動家だよね??らなたちリア友だったら めっちゃうるさいよね絶対‼️あと共通点多いの も結構嬉しい🤭パソカ同じなのほんと運命感じ る!リア友だったらずーっとこはねといるわ😉 そのくらいホントリア友が良かった🥲 絶対こはねとリア友だったら美容の話とかめっち ゃ聞く!笑もうこはね可愛すぎて投稿の目だけで もわかる可愛さなんよホントかわいいだいすき♡ 可愛すぎて食べたいですねもぐもぐ食べます😽 まじで言葉に表せないくらいだいすきです︎︎ね🫵🏻 はい、もう愛してる突き通して宇宙一です😘😘 こはねが宇宙一愛してるって言ってくれたのずっ と覚えてるよ!まじ嬉しかったし、らなの方が愛 してますって画面外で言ってました笑こはねと鬼 絡みできるの楽しみにしてるよ︎🫶🏻らなたちずっ と話してても飽きないしほんと相性良すぎんじゃ ね?笑こはねが疲れちゃった時とか大変な時はた くさんらなを頼ってね!元気にする自信めっちゃ あります😤長文すぎてゴメンネ🙏🏻🩷🩷こはね 愛伝わってるー?ほんとにこはねと出会えて良か ったよ︎🫶🏻これからもよろしく‼️ほんとだいすき こはねにとって良い1年になりますように🙏🏻💫 らなより ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こはねに誕プレあげたいとこだけど渡せないから、こはねのお願い事何個でもらなが叶えちゃいます‼️お願い事なんでも教えてね^^ みんなもコメント欄で盛大にお祝いしてネ!!!