薄づきで軽いつけ心地なのに しっかり高カバー! 厚塗り感がなく素肌感のある仕上がり!! 1日経ってもあまり崩れないからすごくおすすめ ヴィーガン認証を得ている商品だから 敏感肌の人でも安心して使えるよ👏👏
もっと見るおすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
リボン/フォロバ100さんの人気クチコミ
もう何度目のリピート商品か分かりません✨ かなり伸びが良く、白浮きもしないので朝の忙しいときにもささっと塗れるところが気に入っています☺️ とても軽い塗り心地でさっぱりとした使用感ですし、メイクベースとして使用すると肌のトーンを整えてくれます。 私は普段からエスポアの #ビーベルベットクッション を使用しているのですがこちらのサンクリームを塗った後に使うと密着度UP❗️です。
- 2023.10.31
ピンクローズベースにピンクゴールドのパールが配合されているというこちらのグロスリップ💄 透明グロスなので普段から使用しているリップに重ね塗りするだけ✨ ツヤ感がプラスされ、ぷるぷるの唇を演出してくれました🥺 乾燥しやすいこれからの季節にはさらにぴったりだなと思います⛄️💖
- 2023.10.28
私は色々なクッションファンデを試してみる方なので、一つを使用しきれずに次のクッションファンデへ突入します😂 色んな種類のクッションファンデが増えていってどうしようか迷う方は私だけではないはず🤫 色んな状況に合わせてクッションファンデを使用したいです😎🤍
- 2024.01.22
\韓国コスメ/商品名▼ダーマテカバイオームクリーム容量50ml使用感想▼しっとりとしたクリームなのにべたつかず、さっぱりしている不思議なテクスチャ👀✨私はお風呂上がり、就寝前に塗っています🛁重ね塗りをすることで保湿力も高まります🥰#THEAV...
- 2023.12.01
\韓国トナー/商品名▼ダーマテカバイオームトナー容量200ml使用感想▼さっぱりしていてベタつきがありません◎有害成分無添加、皮膚低刺激テストを完了した商品なのでお肌が特に敏感な方も安心して使用できそうです☺️🤍#トナー #化粧水 #韓国コス...
- 2023.11.23
ビフィダというハリを改善してくれる効果のある成分が復活草成分に含まれているのでお肌の弾力やハリに悩みのある方へは特におすすめできそうです😳✨ 実家塗ってみると意外にもさらさらしておりベタベタすることはありませんでした..! 使用後2週間でお肌への変化が感じられるとのことでしたが私の場合、1週間程でその変化が出てきました。 朝起きてお肌を触ってみてもカサカサせず、お肌がモチモチなんです🥺 ずっと使用していけばお肌の乾燥が気になる冬の季節も乗り切れそうです☺️ 低刺激テストも完了しており敏感肌の方も心配なく使用できると思います🌼
- 2023.10.21
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第36位ファンデーション 20代 第36位ファンデーション 30代 第36位ファンデーション 40代以上 第36位クッションファンデーション 10代 第17位クッションファンデーション 20代 第17位クッションファンデーション 30代 第17位クッションファンデーション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12