LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ウォーターエッセンスパッド/BLING GLOW/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターエッセンスパッド/BLING GLOW/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターエッセンスパッド/BLING GLOW/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーターエッセンスパッド/BLING GLOW/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォーターエッセンスパッド/BLING GLOW/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)

BLING GLOW ウォーターエッセンスパッドの口コミ - \メイク前に水分補給🌱/ 💙Water E

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR BLING GLOW

\メイク前に水分補給🌱/ 💙Water Essence Pod💙by Bling Glow. . . . ********************   \大判のハート型パッド❤️/ メイク前に肌を整えて潤す☺️🌱   手軽に使える1袋10枚入り🧚‍♂️    ******************** . . 今回はBling Glow様の Water Essence Pod をご紹介します🥰 . . このパッド なんと言っても【使い勝手が良すぎる】んです😳!! . . ☑︎使用感 手のひらいっぱいのサイズ感の 大判ハート型のパッド♥️ . 薄めなのに破れない しっかり素材のシートで 頬や乾燥が気になる部分の 水分補給にぴったり🫶✨ . . 1袋10枚入りなので 何日かに分けて使いますが 密閉できるチャック付きなので 中のパッドが乾燥する心配はなし🙆‍♀️ . . 手軽にパパっとメイク前に 肌を整える事ができるので とってもいいですよね🥰 . . 私はメイク前に頬の上に10〜15分置いて 使用してみましたが 保湿されているのにベタつきがないので 直後にメイクできました💄 . . 今回はBeautiTopping様を通して Bling Glow様より商品を ご提供いただきました💐 ありがとうございます! . . ご覧頂きありがとうございます💗 FOLLOW@japanese_cosme17 . . #PR #BlingGlow #韓国コスメ #ポイントメイク#ウォーターエッセンスパッド #提供 #パック

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42756件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:13395件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2458件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25771件
クレンジングランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1705件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3763件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:931件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:11880件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
  • 保存数:22287件
クレンジングウォーターランキング第1位

こんなに優しい軽い使い心地で、メイクがしっかり落ちるから感動!!✨

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5677件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

スキンケアのランキングをもっと見る

JJ|フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLING GLOW ウォーターエッセンスパッド

BLING GLOW(ブリングロウ)
    BeautiTopping
    スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です