ダメージを受けたお肌をケア⭐️ 24h×365日外部刺激にさらされているお肌をマデカデイリーシリーズは2倍の速さでリペア👍 TECA DERMは、東国製薬の皮膚科学技術が集約されたTECAとツボクサ由来の5種のアクティブ成分を配合したもの シリーズ使いで日常的な外部刺激で受けたダメージを素早く鎮静化させてケアできるのが嬉しいですね😄
もっと見るおすすめアイテムセンテリアン24×化粧水
センテリアン24 マデカデイリーリペアトナー | 3,740円 |
| 乳液のような テクスチャー! 使い心地がすごく好き! とろみあるけどベタつきもない! | 詳細を見る | |
センテリアン24 マデカデイリーリペアエッセンスローション | 3,740円 |
| なめらかなテクスチャで、スルスル〜っとのびてしっとりとした使い心地🍀 | 詳細を見る | |
センテリアン24 マデカ トーニング エッセンス トリートメント | 1,790円 |
| 少しとろみのあるトリートメント コットンパック後がとくに お肌が柔らかくなってきたように感じています | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
みずたまさんの人気クチコミ
2週間毛穴消しゴムアンプル! 14日だけ使うと毛穴、変わるかもしれません!😊 臨床実験の結果、毛穴数が50%減少! 強力な毛穴成分高濃縮ナイアシンアミド配合で素早く毛穴縮小効果がありそう💗 毛穴特許成分シカコンプレックスで効果UP‼️ 使用感はしっとりとしたテクスチャで保湿感バッチリ✌️ 香りはほのかにいい香りがします🍀*゜
- 2024.08.13
コンシーラーがカバー力抜群で定評のあるtfit様からご提供頂きました❣️ さすが!カバー力抜群でトーンアップ効果がかなりあります✨✨✨ コンシーラーいらないくらいですがナチュラルに仕上がるので普段使いにもってこい❕
- 2024.04.12
アイムユアヒーローデュアルウォータリークレンジングずっと気になってたアイムユアヒーロー‼️するんと落ちてタマゴ肌が実現する優れもの✨️✨️実際使用して見た感じはよく降ってコットンに浸しメイクを落としていくのですがスルスル落ちるー♡♡しかもダブ...
- 2024.04.24
とにかくサラサラのパウダーでしっかりフィットします♡♡ これからの夏大活躍するんじゃないかと言うくらいサラサラなパウダーで粒子も細かい! しかもフィット力がすごい✨✨✨✨ カバー力も抜群でベース製品にスキンケアリング成分が含まれており、乾燥した肌にも使いやすいです♥️ -製品のカラーが多彩でイエローベース、ブルーベースを問わず多彩に選択の幅が広く使えると思います❣️ 乾燥もしないスキンケアルフィクサーパウダー♡♡ パッケージも白統一でとても可愛いし コンシーラーで有名だけどコンシーラーが好きな人は併用して絶対崩れないお肌手に入れちゃいましょう❣️
- 2024.05.23
イニスフリービタCグリーンエンザイムブライトセラムビタミンCのカプセルとチェジュ緑茶エンザイムのダブル効果で滑らかな肌に!中には黄色いビタミンCカプセルが入っていて使うと気持ちいい♥️ブライトニング効果期待大‼️使って見た感じは毛穴がしまった...
- 2024.01.24
マデカデイリーリペアトナーは、累積された刺激で乾燥した肌に保湿感を与え、肌を落ち着かせる高保湿ウォータークリームトナー♥️ダーマケアまでできる優れもの‼️ 熱い紫外線、冷たくて乾燥した風、急激に変わる天気、それらに劇的にアプローチしてくれます❣️ 高濃縮・高保湿のウォータークリームテクスチャーがべたつかず肌に心地よく染み込み、一度使用するだけで何度もレイヤーリングしたような深い保湿感❣️
- 2024.01.24