ロールボールタイプだから清潔 手軽にくるくるできる 悩みがちな涙袋やクマにアプローチ ロールボールは初挑戦でしたが思ったよりも使い勝手が良くて感動しました 続けて行って変化がありそうならビー・エヌneuder ロールオン目元美容液に乗り換えようと思います
もっと見るおすすめアイテムビー・エヌ×目元スペシャルケア
ビー・エヌ ノンクマ DX ワイドタイプ | 550円 |
| めちゃくちゃ有能で……………調子がいい確率高くなるんですよ!サイコー!! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ neuder ロールオン目元美容液 | 798円 |
| 詳細を見る | ||
ビー・エヌ ノンクマ x ハローキティ | 1,045円生産終了 |
| 思った以上に何度も使えます! クマも少し取れたかんじでした! | 詳細を見る |
目元スペシャルケアランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る |
kyoさんの人気クチコミ
30%オフ以上!恋染メイクセット ¥5,599 こういう何が入ってるかわからないセット 毎回お得さに負けて買ってしまう〜🤣 総額¥9680分入っていました! かなりお得ー🙌✨ TIR TIRのクッションファンデーションは使った事なくて初めて使ってみたけど本当に崩れにくくてびっくりした🫢!
- 2024.09.20
艶肌+主張しすぎないパウダーが好きで 元々00番買う気満々だったけど 101も在庫があったので両方タッチアップ してもらい…パールは入ってないって 言われたけど00番の方 なんかギラギラして見えて😅 家で00塗った方みたけど めちゃくちゃ綺麗で好みやった😂✨ ファンデーションで作った艶感は 若干抑えられるけど 透明感あがる感じと時間経った時の 綺麗さにテンション上がりました💗
- 2024.03.30
完全なるパケ買いだけど中身も最高だった⚡️ ポケモンコラボの情報見てからポケモン好きとしては絶対買いたかった! パウダーはお肌綺麗に見えて毛穴消えるし グリッターはとにかく可愛くてこれから愛用したいと思います💛💛
素肌っぽい艶肌仕上がりとても気に入った! 使ってみて肌がめちゃくちゃ綺麗に見えてとっても良い品を頂けたー!とテンション上がりました♪ ローラ メルシエ リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング ファンデーション2N1 色が中間よりの色で、いつも明るめを買うので色味が肌に合うかが心配でしたが案外浮かず首の色とピッタリでした 普段は資生堂のエッセンススキングロウを使用しています。そのぐらい軽くてツヤっとした質感が好きな方は好みに合うのではと思います
- 2024.07.21
なんだかんだリピート中♡producthairwax42g柑橘系のいい香りがします🍊固めのワックスかと思いきや手のひらで伸ばすとオイル状に。濡れ髪っぽいヘアが簡単に作れます♡毛量多めだけどしっかりキープもしてくれるし、匂いも良くてお気に入り♪...
- 2024.04.26
使用後の肌はモチモチでとても気に入ってます🫧 セラムは夏の乾燥にもピッタリ!て感じでしっとり潤って、でも使用感はサッパリ目で毛穴がキュッと引き締まった気がします✨ どちらも私の肌には合っていてまたリピートしたいなと思います❣️
- 2024.08.23
商品詳細情報ビー・エヌ neuder ロールオン目元美容液
- ビー・エヌ(BN)
- 15ml: 798円