レチノール配合 ボディクリーム✨️ 顔、首、体と全身に使えるよ🥰 肌のハリ弾力をサポートし肌の潤いバリアを整えてくれる💧 大容量でたっぷり惜しみなく全身に使えるのも嬉しいし🙆♀️ ポンプ式なのもズボラには最高🤭💞
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第115位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
のり@フォロバさんの人気クチコミ
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.▽CLIOプロアイパレットミニ01MONOMOOD04FALLINGINNUDE101TANNEDBROWN(日本限定)クリオの公式さんが1つ...
- 2022.07.13
体温でジュワッととろけるような使い心地の新感覚メルトプラーテクスチャー✨ テクニックいらずで、ふわっとマットな仕上がりが今っぽ可愛いく、仕上がりも綺麗✨ 色もちもいいし、乾燥しないしでお気に入りです!
- 2024.06.09
するする伸びよくピタッと肌に密着するクリームテクスチャーで、毛穴・凹凸気になる肌のアラ、シミや色ムラもナチュラルにカバーしてくれました✨ スキンケアのような軽い使い心地で、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がり♡⃛ 私が使った 01 ライトベージュ は肌なじみの良いライトベージュで、ナチュラルメイクならこれ1つでも十分なくらい◎ デパコスで3300円っていうコスパのよさも嬉しいポイント🥹💓
- 2023.12.19
初心者でもプロ並みのケアを、次世代シカレチノール✨ 肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかけてくれる導入液✨ 100→300→700と徐々に肌を馴染ませて使用しましたが、私は300からちくちくっと感じました! やっぱり天然マイクロニードル配合量が増えるほど効いてる感はあります☺️ ちくちくはするけど気持ちのいい刺激なので不快感はありません✌️ 100〜700を肌の調子に合わせて使い分けていますが、リードルショットを導入液として使用したあとはその後のスキンケアの浸透がいいように感じます◎ 個人的に毛穴、透明感、トラブル跡、ざらつきにアプローチしてくれたように感じました🙆♀️
- 2023.05.05
新感覚✨6色のカラーが30%、70%の2パターン展開で濃度が選べる😳 プランパー効果があるから、ボリューム感がでて縦じわの目立たない理想的なうるうるリップに… 発色はもちろん、グロス特有のベタつきがなくぷるんと仕上げてくれて乾燥しない使い心地のよさもお気に入り🥹💓
- 2024.04.21
ヒアルロン酸入れた?って感じのむっちりとしたプル艶仕上がりが好きな方には本当におすすめ! とろけるようなテクスチャーで、唇に密着しむっちり感はあるけど嫌なベタつきはなし◎ クーリング感とプランパー効果をくれて、簡単にぷるツヤ唇に♡⃛
- 2024.04.04