A'demang から待望の新発売♥️ 韓国の人気ビューティーインフルエンサー Arang さんとのコラボで開発された マリンケルプアクア モイスチャーパッドは、乾燥肌に悩む方への強い味方💪 エッセンスたっぷり! 大容量280ml ✔️頬いっぱいに広がるゆったりサイズのパッド。 拭き取り、保湿、メイク前のケアもできちゃう🥰忙しい朝や夜に、ワイプするだけで完了🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムMilk Touch×トナーパッド
Milk Touch グロッシー モイスチャー パッド | 2,068円 |
| 水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭 | 詳細を見る | |
Milk Touch ヘデラヘリックスジャンボパッド |
| コットンのように、柔らかで、しっかりとした 厚みとサイズ感で、1枚で顔全面しっかり、 拭き取れます。 | 詳細を見る | ||
Milk Touch ファイブ フラワー ダークスポット クリアリング ジャンボパッド |
| 水分をたっぷり含んでいるけど、重くないスッとなじむテクスチャー | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
まみむさんの人気クチコミ
パーソナルカラー別に愛されるカラーを2色ずつ組んでくれているから、自分の肌トーンに合わせて選びやすい✨ フルサイズ1つの値段で2色楽しめるお得なセット💓 サイズも可愛いのになんてお得なの🥺
- 2024.04.10
本当に色持ちがいいです。 ティッシュオフしてもきちんとツヤが残るの良すぎる😭 御手洗で確認しても色が残ってるどころか塗りたてのツヤが持続してるのは本当に驚きました。
- 2024.01.13
パケもかわいくて、きゅん❣️ すぐ染ってくれるウォーターっぽいテクスチャで ベタつかず薄く密着してくれるのがとてもよい◎ 薄く載せると色持ちのための下地みたいにできたり、控えめにできるけど たっぷりのせてもまろっとした粘膜色なので濃くならないのがうれしい♡ 濃くならずグロスも載せたみたいにぷるっぷるになります🥺🤍 肌なじみのいいまろまろベージュ 赤ちゃんみたいな #バブリップ に👶🏻💕 お姫さまみたいなちゅるちゅるのあどけないカラー✨ 2色とも流石の色持ちです👏🏻
- 2024.01.06
#beplain パックどれも優秀です!! 基本的に敏感肌向けのブランドなので、安心して使える方多いと思います 美容液のとろっと潤う感じとベタつかない使用感がマジでいいです #MEDICUBE これは…これはもうあの本当にいいので 絶対にストックを切らしたくない、大好きなパックです しっかり潤うことによる肌キメの整い、潤いによる鎮静、鎮静されることによる赤みの軽減、くすみ抜け、まじで外した時に肌トーン上がります #HANYUL 高いんですがよかったです!! アモパシさんはおまけもたくさんなので、送料合わせなどで試して頂きたい…! おまけで頂いたクリームとかも本当によくて、もうポチっちゃいそうで、在庫過多なのでなんとか気持ちを抑えてます
- 2024.03.02
💓香りで選ぶなら &honey &honeyは髪質に合わせて複数種類があるので、好みのものを選ぶといいと思います◎ 💓ツヤツヤのひかりの輪が欲しいなら&Prism 💓コスパ重視なら LUX 💓サロン品質の高性能を求めるなら THERATIS
- 2023.12.30
BBIAは昔涙袋ライナーで一世を風靡した記憶が…🤔 BBIAの方が色残りは強い印象ですが、BBIAの方が赤っぽく濃く発色します 上からグロスも追加して、ぷるっぷるの唇で過ごしたくなるティントです♡
- 2024.01.16
商品詳細情報Milk Touch グロッシー モイスチャー パッド
- Milk Touch(ミルクタッチ)