• パンテセルリペアシカクリームミスト/BIOHEAL BOH/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • パンテセルリペアシカクリームミスト/BIOHEAL BOH/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • パンテセルリペアシカクリームミスト/BIOHEAL BOH/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • パンテセルリペアシカクリームミスト/BIOHEAL BOH/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • パンテセルリペアシカクリームミスト/BIOHEAL BOH/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • パンテセルリペアシカクリームミスト/BIOHEAL BOH/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • パンテセルリペアシカクリームミスト/BIOHEAL BOH/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

BIOHEAL BOH パンテセルリペアシカクリームミストの口コミ - 私の肌荒れを一気に改善してくれたミスト♡

私の肌荒れを一気に改善してくれたミスト♡ これ一本あれば生きていける!と 思わせてくれたスキンケア商品♪ 昨日、顎ニキビ改善の内容を投稿したのですが その時にも出てきたバイオヒールボの パンテセルリペアシカクリームミスト!! これ本当にすごいんです! もうびっくりしました! 語彙力がなくてこの凄さを伝えきれないんですが、 とにかく初めて使用した時、本当に感動しました! 使用後のお肌のふっくら感と 毛穴が目立ちにくい感じ。 そして、ヒリヒリしていたお肌が ヒリヒリしない!! 使い始めた時は鼻の下が大荒れで、 顎にはニキビ、顔全体が乾燥してヒリついて いました。 とにかく敏感になっていて、 ちょっとしたことで顔が赤くなったり してたんですが、 これは刺激を感じることなく むしろ『あれ?肌落ち着いてる!』って 割とすぐに感じました。   何度も言うんですが、 とにかくお肌のふっくら感が凄かった! なんで?笑 これはオイルのおかげかも知れませんが、 とにかく毛穴も目立ちにくくなってて 肌がツヤツヤしてて、ハリが出た感じで 見た目からも元気な感じに!! しかも、次の日のお肌の落ち着き具合が もうとにかく凄かった〜! 肌荒れMAXの時は、 これ一本のみの使用でしたが 保湿力もあったのでレイヤリングすれば 乾燥感を感じることなく過ごせました。 私はパンテノールがお肌に合うのですが、 きっとパンテノールが合う人は 合うんじゃないかな?と思います! 私、バイオヒールボの緑の パンテノールシカブレミッシュアンプルが とってもお肌に合っていて 人生コスメになってるんですが、 こちらも同じバイオヒールボなだけに すごーく良かった!!!! このシリーズ、全て使ってみたい!! とにかく感動したコスメでした!! 余談ですが、色々気になる点があって 公式ショップに問い合わせをしたのですが 答えるのが難しい、とのことで 教えてくれませんでした。泣 良い商品なだけに、残念でした…

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBIOHEAL BOH×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームミスト / BIOHEAL BOH

2,640円

微細なミストが気持ちいい〜! ベタつかないけどクリーム層のおかげで潤い感が💯❕

パンテノール シカ バリヤークリームミスト / BIOHEAL BOH

パンテノール シカ バリヤークリームミスト

1,980円

べたつきがほとんどないので、 乾燥肌、ニキビ肌の方でべたつきが嫌いな人におすすめかと思いました。

パンテセルリペアシカクリームミスト / BIOHEAL BOH

パンテセルリペアシカクリームミスト

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第154位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
スキンケアランキング第92位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第184位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

なー子⭐︎綺麗なママでいたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報BIOHEAL BOH パンテセルリペアシカクリームミスト

ブランド名
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
容量・参考価格
    取扱店舗