• ブライトピュアクッションファンデーション/CandyDoll/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトピュアクッションファンデーション/CandyDoll/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトピュアクッションファンデーション/CandyDoll/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトピュアクッションファンデーション/CandyDoll/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブライトピュアクッションファンデーション/CandyDoll/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブライトピュアクッションファンデーション/CandyDoll/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

【2024年冬新作クッションファンデーション】CandyDoll ブライトピュアクッションファンデーションの口コミ - 【厚塗り感ゼロ✨】アプリ肌見えするクッションファンデ

PR CandyDoll

【厚塗り感ゼロ✨】アプリ肌見えするクッションファンデ 🌀ファンデの厚塗り感が苦手 🌀ファンデを塗ってもくすみが気になる 🌀ファンデのお直しをすると汚くなる ↑↑↑ こんなファンデのお悩みを解決してくれる CandyDoll初のクッションファンデを 今回ご紹介します📣🤍 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ✿CandyDoll ⇢ブライトピュアクッションファンデーション  (01 クリアバニラ/02 ナチュラルバニラ) ⇢💰税込1694円 🎁#提供(CandyDoll様より) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 2023年11月29日〜発売されてて 比較的新しいアイテム✨ (結構前からご提供いただいて1ヶ月以上リアルに愛用してました!) ✎𓂃ココが好きPOINT💖 ✎𓂃 ✓厚塗り感ゼロ!! (今まで使ってきたクッションファンデの中で1番厚塗り感ないかもしれん…) ✓トーンアップ力が高い ✓セミマット仕上がり ✓乾燥を感じないのにべたつかない ✓コンパクトでお直しに最適 重ねても重ねてもとにかく厚塗り感がなくて “作りました感”が出ないのが良い◎ このファンデの特性を活かして 私は[お直しファンデ]として使ってました👍 ファンデって時間が経った後に重ねると 汚く見えたり厚塗り感がどうしても出ちゃうけど これは比較的綺麗にお直しができてよかった! サイズもコンパクトで 小さめのポーチ、バッグにもスッと入ったよ✨ 手持ちのCandyDollのベースコスメシリーズで 揃えてメイクするとさらに透明感がUPして アプリみたいな白肌が演出できるから 気になった方はぜひ試してみてね☑︎ (※メイクアップ効果による) *⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝* 最後まで見ていただきありがとうございます☺︎︎ instagram ¦LIPS ¦Lemon8でも投稿してます.ᐟ.ᐟ 〖各種SNS⚐ @riin_cosme20〗 こちらもよろしくお願いします✧ #提供 #CandyDoll #クッションファンデ #お直しファンデ #お直しコスメ #ミニコスメ #プチプラコスメ #冬の新作コスメレビュー

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19489件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアクッションファンデーション

CandyDoll(キャンディドール)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 7g: 1,694円
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
  • 01 クリアバニラ
  • 02 ナチュラルバニラ
\CandyDoll15周年限定アイテム第2弾/ 大人気ベースシリーズから 待望のクッションファンデーションが登場! いつでもどこでも一瞬で透明感白肌*が叶う #アプリ肌*ファンデ -透明感のあるアプリ肌*が叶うITEM POINT- ①ブルーを配合したくすみにくい透明感カラーで、こだわりの透明感白肌*に ②水分感のあるみずみずしいテクスチャーで、何度重ねても厚塗り感ゼロ仕上げ メイクヨレした上からでもキレイにフィットし、メイクしたてのお肌にリセット ③11種類の美容保湿成分配合で、うるおいチャージ 乾燥を防いでセミマット仕上げ 手のひらに収まるミニサイズで持ち運び用にもピッタリ! *メーキャップ効果による
T-Garden
2023/11/29
成分
<01 クリアバニラ> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、イソドデカン、グリセリン、イソヘキサデカン、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヤシ油、アマ種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ダイズ種子エキス、ハチミツエキス、PCA-Na、セリン、グリコーゲン、PG、セチルリン酸K、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 ナチュラルバニラ> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、イソドデカン、グリセリン、イソヘキサデカン、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒマワリ種子油、ヤシ油、アマ種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ダイズ種子エキス、ハチミツエキス、PCA-Na、セリン、グリコーゲン、PG、セチルリン酸K、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄