色味は強くなく、ふんわり顔色が明るくなる感じ 私の肌だと、ソルベポップの方がより自然な血色に見え、メロンポップは華やかという印象です。 見た目はごりごりのゴールドに見えますが、付けると繊細なラメがキラキラと輝いて、金ピカにはなりません。
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
CLINIQUE チーク ポップ パール | 3,630円 |
| チークランキング第85位 | 微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 | 5,170円 |
| とても使いやすくて人気な色が入っているので、イエベさんでもブルベさんでも使えます! 1つ持ってるととても便利です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーハイライト
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ハイライター | 4,400円 |
| 可愛いすぎてひとめぼれ♡発光したような、上品な印象に。 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ ハイライター ゴールド セレブレーション ポップ | 3,630円 |
| ゴールドベースに、繊細なラメが光に当たると これまた!多色な煌めきを放ちます✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE cheek pop highlighter | 生産終了 |
| しっとりした粉質なのでラメ飛びは気にならないと思う。 近くで見るとキラキラしてるけど離れて見るとツヤツヤ~て感じでめっちゃキレイ💕 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
ぽふぽふさんの人気クチコミ
CLINIQUEのチークはめちゃんこ好きです✨ 有名なだけあって、使い心地良すぎる! 粉飛びしないしすごく肌に密着します〜😊✨ ブラシで塗る時、ムラも出来にくいです! あとブラシで取った時、ティッシュではらって量を調整しなくても、そのまま使えます! 発色は見たまんまの色がつきます♪ 出来上がりも仕上がりが綺麗で、ツヤ感があります! パーソナルカラー全員対象で初心者でも使いやすい🔰 黄味のないピンクなので、リップまたはアイシャドウは、チークに合わせた黄色味が少ないカラーがオススメ! ゴールドのハイライトなので、イエべ春秋にオススメです!ラメは細かく、テカリ感もないので使いやすいー!
- 2024.01.06
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン→ 発色良しで使いやすいコーラルピンクです! CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン→ 発色良しのくすみピンクブラウンです! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン→ こちらも発色良しの赤み強めなピンクブラウンです。 KATEデザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン→ 結構珍しいオレンジカラーのアイブロウパウダーです! KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ→ こちらも珍しいオレンジカラーで、発色もすごく良いです! UZU BY FLOWFUSHICOPPER→ メタリックなブラウンです!
- 2023.11.05
こってりしたテクスチャで、手に塗るとしっとりしているのに、サラサラした着け心地! シアバターの香り?だと思うのですが、石鹸のような優しい香りがします☺️ 寝る前に使用したのですが、朝起きても手は乾燥していませんでした!値段に対してコスパ最強! あと石鹸の香りも万人受けしそう♪ あんまり伸びは良くないので、ちょっと多めに出す必要があると思いました!あと香りは素敵だけど、韓国特有で濃いです😑 あと珍しい商品なので購入場所が限られるかも💦 どんな方でも利用可能です♪ 値段もお手頃なので手も出しやすいですし!
- 2023.10.23
チェーン付きのケースがたまらない!壁にフックつけて飾って使おうかな〜😊 アイシャドウは発色も良く、塗った場所にちゃんと色がつきます! ラメも存在感バッチリ✨ 特に紫色のグリッターですが、塗るとブルーラメがギラギラ光ります!それに発色も素晴らしい♪ マーブル可愛い✨ 持ってるだけでテンション上がる🥹 リップは溶けるような塗り心地で唇にのります! ピンクとグリーンが混ざり落ち着いたコーラルピンクのような色味になります!粘膜リップを求める方には最適です♪
- 2023.10.25
お風呂に溶かしたところ、よく見るような炭酸泡がシュワシュワ〜!無臭!無着色!余計なものがない感じはいいけど、変化無さすぎて物足りなさがあるかも!💦 就寝時、冷え性の私はいつもは氷のような手足で寝付くのに あれ、なんか手足がポカポカしてるかも?と感じました! スヤ〜と一瞬で寝付けました😊 無着色、無香料で肌が弱い人も安心して使える! 重炭酸のおかげか体もポカポカするー!
- 2023.10.28
大分産のカボスをふんだんに使われたビタミンC、クエン酸、ミネラル豊富なフェイスパックです! カボスが使われているだけあって、柑橘系の甘酸っぱい、いい香りがします✨ ビタミンCが多いことから皮脂の過剰な分泌を抑えてくれるので、ニキビ予防等の肌質改善が見込まれます! サッパリ感が強く、保湿力は少々弱めなので乾燥しやすいと思います🥲 肌トラブルがない人の場合は、冬以外は快適に使えると思います♪ 皮脂過多な方や夏場のニキビの出来やすい時期に超オススメです!
- 2023.09.14