4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「🌸ヒロインメイク・ロング&カールマスカラア..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🌸ヒロインメイク ・ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ・¥1200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 本日発売のヒロインメイク限定色 「モーヴピンク」を昨日GETしてました💗 情報でた時から絶対買う!と決めていたし 発売日より前に販売されてるのを知って 仕事終わり買いに行きました🏃💨 元々こちらの第3のマスカラはブラウンを 使用していて愛用してるので即決でした✨ ブラウンの過去レビューは #あやぴーのヒロインメイク ←こちらから 見れますので良ければ見たください🙇🏻 ですが、ずっと使っていて少しだけ 使用感が変わったので再度レビューです🔎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ →フィルムとウォータープルーフの長所を 両立させたマスカラで滲みやポロポロ落ち などがない耐久性の高さを実現😳! このマスカラは本当にこの通りで 滲まないしポロポロ落ちてこないし なんてたってカールキープ力が最強です💓 正直カールキープ力に関しては下地に 頼ればいいなと思っているので重要視は しませんが時短になるし、色々重ねないので 綺麗にセパレートして伸びてくれました😊 そして乾くのも早いです( *˙ω˙*)و グッ! 朝7時半につけて夕方18時で1回も お直ししなくてもクルンと上がったまま! なんて素晴らしい👏🏻💗💗 →いつもの洗顔料で簡単にオフ お湯だけでは落ちませんでした(´・_・`) (手の甲につけて実験済み) 洗顔料もオイルや目元用のクレンジングを 馴染ませないと落としにくいという印象🔥 ブラシ自体は少しくぼみ?凹み?捻り?が ある目にフィットする形で塗りやすく ダマになりにくく自然に長さを出してくれる ボリューム効果は感じられなかったです🤔 でも私がマスカラに求めるのは ①ロング効果 ②滲みにくさ ③ダマになりにくさ ④カールキープ ⑤塗りやすさ この順番で重要視してるので問題なし👌🏻 そして今回の色味!モーヴピンク💗💗💗 ピンクのような紫のような可愛い色😳! ピンクやパープルメイクや、もちろん ブラウンなどにも合うし、これからの季節に 使い勝手のいい色だと思います🍄🍂🍁🌰 そしてラメ入り!!めっちゃ可愛い!!! この色ドンピシャ大好きすぎる✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 写真2枚目上がモーヴピンク、下ブラウン💟 (ブラウンも赤茶なのでとっても好き♡♡) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 総合的にどれも私の中でクリアしてる ヒロインメイクのマスカラ… プチプラなのに優秀すぎて手放せません😂 マスカラ以外にも色々出てて どれも人気商品だと思うので知ってる方も 使っている方も多いはず!😚✨ 使ったことない方はぜひ使ってみて下さい💋 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ヒロインメイク #限定 #モーヴピンク #あやぴーのヒロインメイク #マスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• usagimimi

usagimimiコメント失礼します<(_ _*)> こちらのブラウン私も愛用してるんですが、このモーブピンクは普段使いだとういちゃいますかね、、??

• usagimimi

usagimimi@ayakapin0724ありがとうございます!! 田舎なもので、、あさりにはしごしてこようと思います笑笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@usagisannあるところとないとあると思いますよ!確実なのはロフトやPLAZA、ショップインなどではないでしょうか?限定色なのでお早めに😊

• usagimimi

usagimimi@ayakapin0724そうなんですね(´˘`*) ドラックストアとかに置いてますかね💭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@usagisann光とか角度ではハッキリピンクと分かりますよ😊💓でもほんとに可愛いのでオススメです🙈💋

• usagimimi

usagimimi@ayakapin0724お返事ありがとうございます<(_ _*)> そんなナチュラルな感じなんですね!? なおさら欲しくなりました!! 見つけたら購入しようと思います🙆✨ ありがとうございます🙏

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@usagisannはじめまして! コメントありがとうございます🙇🏻 私今日使ってましたが全然浮かなかったですよ!手に出したら色味がそのまま色づく訳では無いので、ブラウン…!?あ、ピンク!?みたいな感じなので大丈夫だと思いますよ💗垢抜けてオシャレでした👏🏻

• まろさわ

まろさわあやちゃん♥️かわいー😂ちらり見える前髪が萌え〰️😍これ絶対買う❗ブラウンヘビロテ中でめっちゃ好きなマスカラ✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630まろちゃん! お見苦しい前髪を😫失礼致しました🙇🏻💧 このマスカラほんと好き💗 モーヴピンク激推しするよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 吉見さん

吉見さんおそろイエーイ(○´∀`人´∀`○)💗💗 明日の使うの楽しみぴー!笑笑 ぴーのメイクが可愛すぎるから、お手本にさせていただくわっ♪♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulおそろっぴ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝💜 よしみのモーヴピンクメイク本気楽しみ! お手本…?うちがお手本にするわ😤💗

• ゆず

ゆずあやぴーさんこんにちは😍 あ!今日トイレットペーパー買いにDS行ったのにこれ見るの忘れてた!! うーん、ほしい😂 めっちゃ可愛いわ…似合いすぎ♥

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuzupon927ゆずさんこんにちは🌞(笑) おい~!何してんだよ~!(笑) 限定色だよー無くなるよー😂😂

• ぽにたん

ぽにたんめっちゃかわいいです!💓茶色とはまた全然色が違うんですね✨✨色比較がわかりやすいです〜✨✨でもわたしヒロインメイクのマスカラは下まぶたにめちゃくちゃ滲んでくるから合わない〜😭😭😱

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぽにたん♡♡(勝手に呼んじゃってすいません) めっちゃ可愛いですよ!オススメですよ😳💗比較わかりやすくて良かったです🔎ヒロインメイク滲んでくるんですか!?やっぱり人それぞれなんですね😭😭よかったら次からタメ口にして下さい💟

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2020/11/20)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。