• ピュアビタミンC化粧水プラス/VARI:HOPE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアビタミンC化粧水プラス/VARI:HOPE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアビタミンC化粧水プラス/VARI:HOPE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアビタミンC化粧水プラス/VARI:HOPE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュアビタミンC化粧水プラス/VARI:HOPE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュアビタミンC化粧水プラス/VARI:HOPE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュアビタミンC化粧水プラス/VARI:HOPE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

VARI:HOPE ピュアビタミンC化粧水プラスの使い方を徹底解説 - 乾いたお肌の水分補給に✨ ⭐︎8 Days Pure Vitamin C Toner+⭐︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR VARI:HOPE

乾いたお肌の水分補給に✨ ⭐︎8 Days Pure Vitamin C Toner+⭐︎ VARI:HOPE様のQoo10公式ストアオープンを記念したキャンペーンに当選して ビギナーセットをいただきました🎁 +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ #VARIHOPE エイトデイズピュアビタミンCトナープラス 100g ¥2,778(販売価格)→¥2,750(タイムセール価格) VARIHOPE Qoo10公式ショップでの販売価格 +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ 〈商品について〉 外部刺激による肌をしっとり落ち着かせ、くすんだ肌を潤いに満ちるとうまいかんのある肌へ ✔︎POINT.1 皮膚ビタミン*¹充電 低刺激純粋ビタミンC*¹トナー[10.000ppm] ✔︎POINT.2 ツヤ肌へ しっとりとしたリキッドテクスチャー ✔︎POINT.3 バランスケア 理想的な肌pHバランス・弱酸性フォーミュラ ✔︎POINT.4 水分供給 乾いた肌にしっとりとした水分感を与える ✔︎二重層安定化テクノロジー 材料を純粋で安全に保ち濃縮ピュアビタミンCの強力な抗酸化力をそのまま体験できる ✔︎スキンブライトニング 透明感*²・保湿・肌バランスケア・くすみサポート*³・肌を落ち着かせる ✔︎主な成分 100ascアスコルビン酸・パンテノール・βグルカン・ニンジンシードオイル *¹アスコルビン酸(保湿成分)*²潤いのあるキメの整った肌*³乾燥による 〈香り〉 化粧水は柑橘系っぽいさわやかな香り🍋 (塗って少し経つと消えます) 〈質感〉 乳白色のさらっとしたテクスチャーでたっぷりつけてもベタつかない! 〈使い方〉 1~2週間:化粧水を使用した後、美容液を使用 その後:洗顔後の最初のステップに美容液を使用しその次に化粧水・クリームで保湿する ✄-----------------------------------✄ 肌に刺激を感じずに使うことができてビタミンCスキンケア初心者が取り入れやすい化粧水かなと思います😊塗るとお肌がもちっとするような感じがするのでめちゃくちゃお気に入りです!! ポンプはけっこう勢いよく出てくるので注意が必要かも🤭 最後まで読んでくださってありがとうございました🥰 #PR #VARIHOPE #ベリーホップ #純粋ビタミンC #ピュアビタミンC#ビタミンC #ビタミンC化粧水 #ビタミンCスキンケア #韓国スキンケア

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56520件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円〜
  • クチコミ数:1986件
  • 保存数:16492件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
  • 保存数:11148件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

• 保存数:211件
化粧水ランキング第3位

とろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20108件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:2200件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
  • 保存数:5464件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:1454件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 保存数:8394件
ミスト化粧水ランキング第2位

外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100125件
化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

momo🍑フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報VARI:HOPE ピュアビタミンC化粧水プラス

VARI:HOPE
パンテノール*1が乾燥した肌に水分を与え、 乾燥による肌の負担をサポートするのにおすすめ。 潤い補給。 *1整肌成分
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です