皆さん、遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎊今回は現在使用中!産後肌荒れが過去1ひどくなった顔のニキビ・毛穴がめっちゃ減ったスキンケア商品についてレビューします☆画像の番号順に商品を紹介しまーす♪①ディーアールイシイスペシャルベー...
もっと見るおすすめアイテムオルビス×美容液
オルビス アドバンスド ブライトニング セラム | 4,950円 |
| その他アイブロウランキング第85位 | 乳液に近い軽やかなテクスチャー。 伸びがよくしっとりするような使い心地です | 詳細を見る | |
オルビス リンクルホワイトエッセンス | 4,950円 |
| シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。 | 詳細を見る | ||
オルビス リンクルブライトセラム | 4,950円 |
| 柔らかくみずみずしさを感じるテクスチャーです。割としっとり使える感じが好みでした | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
このみ フォロバ100💛さんの人気クチコミ
潤いが続く気がする!🤍 スクラブのざらざらしてるのがクセになります🤍 冬の寒い時期、リップは必需品💄🤍 無くしたら凹むくらいないと困る!! 普通のスクラブタイプじゃないのが物足りなく感じるかも?🤭 保湿グリセリン配合(うるおい成分) 角質ケア&高保湿を1本で叶える
manyo魔女工場ガラクナイアシン 2.0エッセンス毛穴が薄くなる!!と期待して購入しました!結果…私の肌には合わなかったようで確かに気になる毛穴は薄くなりました‼️👏…が、、、、、、つけた部分にニキビ発生…気のせいだと思ってニキビ治して再度...
- 2024.05.09
かかとにジェルや保湿できるソックスは見てきたけど、今回は全体にジェルがついてます!!🧦 翌日本当にかかとぷるぷるしてて、何もかかとに保湿の塗ってないのに驚きました!!✨ メリット✨→かかとが短時間でぷるぷるになる! デメリット💧→ジェルが肌に合う合わないがあるかも…
プチプラで毛穴とニキビに効果的なこちら!!コスパ良い〜 グリシルグリシンは毛穴を目立たなくして肌をなめらかに✨ アゼライン酸誘導体 2%配合でザラつき・ごわつきのない、なめらかな肌へ導きます。
- 2024.09.21
うるおい感のある仕上がりのリップスティックです。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。 無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー
おしゃれな瓶🫙です。 これくらいなら旅行にも持ち運びできそう! 肌がすべすべに保湿されてる感じがしました!クセになりそう✨ 水のようなのに水でない、サラッとしててベタベタしないのにしっかり保湿されてる!
商品詳細情報オルビス リンクルホワイトエッセンス
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 「シワ改善」と「美白(*1)」ケアが1本で叶う、全顔用薬用美容液です。 1つの成分で「シワ改善」と「美白」の両方への効果が認められた有効成分「W ナイアシン(*2)」を配合。真皮のコラーゲン産生を促進して今あるシワを改善。同時にメラニンの過剰生成を抑えることで未来のシミを防ぎ、美白効果も期待できます。 顔全体に使用することで、目に見えているシワはもちろん、自分では気づきにくいシワにも効果を発揮し、顔全体に広がるシミ・ソバカスを予防します。 さらに植物エキスを組み合わせた保湿成分「ベースエンハンサー(*3)」配合で、ふっくら透明感のある明るい肌へ整えます。 体温でとろけてみずみずしくのび広がるここちよいテクスチャーと、スポットに細かく塗り込む必要のない、いつものスキンケアと同じ“顔全体に塗る”使用方法で、忙しい方でも毎日無理なく続けられます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 ナイアシンアミド *3 ベニバナエキス-1、ローズマリーエキス ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用 ●合成界面活性剤不使用 ●弱酸性 ●Wナイアシン*1=有効成分 ●ベースエンハンサー*2配合=ふっくら透明感のある肌に導く保湿成分 *1 ナイアシンアミド *2 ベニバナエキス-1、ローズマリーエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※朝晩の化粧水で肌を整えた後、保湿液を使用する前にご使用ください。適量(小豆1~2粒程度)を顔全体になじませます。
- オルビス
- 2019/9/21