エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by えびちゃん

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

感動⭐️最強夏のベースメイク! 初めまして(*^^*)基本閲覧専用 だったのですがこの度ベースメイクに 感動しまして... ぜひこの感動を共用したい! と思い投稿させていただきます(笑) 使用させていただいたのは ①マキアージュ ドラマスティックスキンセンサーベースUV (下地) ②ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 (下地) ③エスティローダー ダブルウェア サンド (リキッドファンデーション) ④エレガンス ラ プードル オートニュアンス (フェイスパウダー) ⑤クラランス フィックスメイクアップ (アフターメイクアップローション) まずどこに感動したかお話しします。 この間夏の大型野外フェスに参加しました。 朝の5時に起き7時に電車乗り9時から夜の 19時までずっっと炎天下屋外にいました! そして踊り狂い暴れ狂いで汗も尋常では ないほどかきました、、、 顔も汗だだかき。 15時頃やっとメイク直しする時間ができ あ〜〜崩れてる絶対崩れてるわ〜〜って 萎えながらパウダールームへ行き😭😭 鏡見た瞬間目が飛び出ました。 え!?!? 崩れてない!?!?!? そうなんです。全く崩れていなかった。 自分の顔を二度見くらいしました。 少し鼻がテカっているくらいで別に ティッシュオフしとけばいいんじゃない? くらいでした。しかもその前には アーティストさんに 肌白くて綺麗!羨ましい〜 と言われたほどでした。゚(゚´•_•`゚)゚。 流石に冗談だろって思いましたが本当に 綺麗でした。 かなりの脂性肌な私で何度も何度も ベースメイクに悩み試行錯誤した結果 この組み合わせが一番崩れない!! 最強!! 本当にお勧めします。 他のものでもどうせ崩れないんじゃ ないの〜〜?って思うじゃないですか。 ダメでした(笑)汚くは崩れないのですが やっぱり崩れます。 レブロンもケイトもエテュセもダメでした😭😭 合う方には合うのかなと思います。 やっぱりデパコス最強最高と思いました。 もう手放せないですね😢💓💓 ベースメイクと口紅系はお金をかけようと 心に誓いました(笑) 本当にこの5つセットが最強だと思ったので 是非ある方は試してみてください🎀♡ マキアージュはお試しサイズ1000円で 売っています! 長々とありがとうございました☺️! 🍑🍑🍑

クリップして保存278
coral_beauty_l6j5ヶ月前

マキアージュの下地を顔全体に塗ったあと、 ポルジョの下地もその上から顔全体に塗ってるんですか?

coral_beauty_l6j5ヶ月前

御丁寧に返信ありがとうございます! マキアージュの下地を部分的に塗るのはポルジョの下地を塗る前ですか?塗った後ですか?

えびちゃん5ヶ月前

@coral_beauty_l6jコメントありがとうございます(*^^*) マキアージュは皮脂崩れを防止するために使用しているのでTゾーン、鼻周り、鼻下だけ使用しています。 ポルジョの下地は全体的に使用しています!主に透明感を出すためですね🎀 だだポルジョの下地とダブルウェアの相性が私的にはものすごくいいと感じました。ダブルウェアを引き立ててくれていて余計崩れにくく感じます⭐️ なので私はこの組み合わせを使用しています🐠

えびちゃん5ヶ月前

@coral_beauty_l6jマキアージュが最初です ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! 次にポルジョ→ダブルウェア→プードル→クラランスって順番です🎀♩

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

えびちゃんさんの人気クチコミ