なめらかで厚みがしっかりしている。 履き心地抜群のニットタイツ 二重構造の生地の空気層が暖かさをキープ 極厚タイツより足先の生地がもたつきにくい しっかり縫われた二重構造なので着脱もしやすい! 厚手の生地なのに着膨れしない🥹 締め付けなど感じないのになんでだろうと?と履くと思います👌🏻 ̖́- 相手からみても着膨れしてないって言われました! なのにポカポカしているタイツです🩵 自転車に乗ってもズレないのでバンバン履いてます。
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ウェルネスランキング第14位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
nyankoさんの人気クチコミ
荷物開封した時点で異臭がすごい バニラコの外箱、商品のプラも臭い 乳化せずバームが肌に残る 流しても流しても流れない え、、、なになになにこわいこわい!! 泣きそうになりながら洗顔 洗顔してもバームが落ちない!!!!!!! QRコード確認したら公式サイトに飛ばんやん
- 2021.09.28
もー!!これもっと早くに買えばよかった😭 可愛すぎる 綺麗すぎる たまりません!! 長く愛されている理由がわかります💓 私としては、薄く感じませんでした💡 とても綺麗な発色で上品✨✨ 会社にもプライベートにも使える優秀な アイシャドウ〜🥰 捨て色なし 全てが美しい 簡単に綺麗なお姉さんメイクができます 私はこれを無限リピートすると思います😳 LUNASOLアイシャドウの人気の高さがよくわかるイッピン!! 今まで買わなかった私を叱りたい。 ★10個つけたいです🙇♀️ 迷われてる方は一度買ってみることをオススメします。虜になることでしょう😉
- 2021.09.18
秒で可愛い涙袋が完成😳✨可愛すぎて同色2本買いしました。こんばんは🐱一目惚れしたアイペンシル!!!!SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー05番CHAMPAGNEGOLDのレビューをします✨楽に可愛く涙袋が作れるアイテムを探...
- 2021.05.25
5/28数量限定発売💡たったの¥3,300-😳NARSサマーオーガズムミニデュオ✨販売前からわくわく楽しみにしていたセットです!使い切りやすいサイズでポーチにすっきり入るのも嬉しい💕しかも一番人気の色なので使いやすいです!ブラッシュ4100番...
- 2021.05.31
この洗顔は洗顔するだけで簡単にピーリングができます。 背中の方が先に滑らかになった感触がありました! 背中、自分で見えないのでどんな感じなのかあまりわからないけど、触った感じはいい感じになって嬉しい💓 この洗顔の泡は弾力のあるもこもこ泡なので気持ちがいいです! ぽこぽこしたニキビ跡がすこーーーしずつ滑らかになってきてベースメイクのノリがよくなってきているので継続して使ってみたいと思います😉
- 2021.09.06
お気に入りのビタミンCに出会いました💓ONLYMINERALSNudeファーストCブーストonlymineralsNudeは肌へのやさしさとポジティブな機能を兼ね備えた、新発想の敏感肌のためのスキンケア💓洗顔後、一番に濃密美容液を与える洗顔後...
- 2021.12.05
商品詳細情報ATSUGI ダブルニットタイツ
- ATSUGI(アツギ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,730円
- ブラック
- 【アツギ公式ショップ楽天市場店、Yahoo!ショッピング店限定商品】 とにかく暖かい!2枚重ねの防寒タイツ。 90デニールのタイツを2枚に重ね合わせて1足にした画期的な防寒タイツ。 暖かさの秘密は生地を2枚重ねた「二重構造」。生地と生地の間のあたためられた空気層が体温を逃がしにくく暖かさをキープ。 重ねばきするよりも着膨れず、ヨレにくいのでスッキリとした印象に。寒い冬でもスカート×パンプスのコーディネートも楽しめます。 はじめから生地が二重の1足になっているので、2枚のタイツを重ねばきするよりもスムーズにはけます。 さらにウエストと爪先部分がしっかり縫製されているので、タイツの中で生地がもたつくことがなく、忙しい朝にも便利。
- 2023/9/15
- ウェルネス > ヘルスケア > 着圧ソックス・レギンス