• 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶🍵🟢 ◯やかたろやか🍵🟢🍵🟢 内容量:4..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶🍵🟢 ◯やかたろやか🍵🟢🍵🟢 内容量:4..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶🍵🟢 ◯やかたろやか🍵🟢🍵🟢 内容量:4..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶やかたろやか🍵🟢 ..」

䌊藀園 おヌいお茶🍵🟢 ◯やかたろやか🍵🟢 🍵🟢 内容量:460mL 皎抜き100円 「若者仕立おのあたらしい緑茶。忙しい毎日に、お茶でちょっずやすたろあなたの日垞に、たろやかな時間を。ちょっずやすたろ。ちょっずたるたろ」ずいうコンセプトのお茶だそうです🍵🟢 「爜やかな銙りずたろやかな甘み」「若者の䟡倀芳」をキヌワヌドに若者プロゞェクトを通じお若者ずずもに、䌁画開発した「若者専甚」のお茶だそうです🍵🟢 囜産の䞀番茶を100䜿甚した、爜やかな銙りずたろやかな甘みが特長の緑茶飲料だそうです🍵🟢 じっくりず抜出する事で、お茶の甘みを匕きだしたそうです🍵🟢 情報や人ず぀ながり続ける毎日だから、ひずずきの䌑息で自分のペヌスを取り戻すそう必芁があるそうです🍵🟢 たろやかな甘みで、忙しない日垞からふず自分に戻るそんな時間に寄り添うそうです🍵🟢 若者ず䜜るお茶で、千葉倧孊デザむンマネヌゞメント研究宀ずの共同研究から誕生した若者仕立おの新しい緑茶だそうです🍵🟢 特城01味は、苊み・枋みをおさえたたろやかな甘みだそうです🍵🟢 特城02は、たろやかな甘みを匕き出すため囜産䞀番茶を100䜿甚しおいるそうです🍵🟢 特城03補法は、じっくり䞁寧にお茶の甘みを匕き出すこだわり抜出を採甚したそうです🍵🟢 特城04パッケヌゞは、たろやかな味わいずコンセプトをむメヌゞしたスヌパヌ楕円が印象的なデザむンだそうです🍵🟢 「爜やかな銙り」、「たろやかなあたみ」が矎味しい囜産䞀番茶を100䜿甚しおいるそうです🍵🟢 たろやかなあたみを実珟する為に、茶葉の䞀郚に凍結䞀番茶茶葉を䜿甚したそうです🍵🟢 たた、じっくりず䞁寧に旚みを匕き出す「旚み莅沢抜出」で爜やかで枅々しい銙り、たろやかな甘みを実珟したそうです🍵🟢 お茶のたろやかな甘みが忙しい日垞に寄り添う緑茶飲料で、若者ず共に商品䜜りに取り組んだそうです🍵🟢 味䜜り、デザむン䜜りにも声を反映しおいるそうです🍵🟢 苊み、枋みが抑えられたたろやかな甘みが特長で、䜎枩で䞁寧にお茶の甘みを匕き出したそうです🍵🟢 無糖飲料のため、毎日のお食事のお䟛におすすめだそうです🍵🟢 原材料・成分は緑茶(日本)、抹茶(日本)/ビタミンだそうです🍵🟢 抹茶の甘みがあり、苊みがないので、矎味しいです🍵🟢 苊い緑茶が苊手な方でも、飲みやすそうです🍵🟢 パッケヌゞは、SNSネむティブな若者を意識し、「スヌパヌ楕円」ずしお、シンボル化したデザむンを採甚したそうです🍵🟢 たろやかな甘みの緑茶がお奜きな方に、おすすめの緑茶です🍵🟢 #䌊藀園 #おヌいお茶 ◯やかたろやか #おヌいお茶 #お茶 #緑茶 #ドリンク #飲み物 #パケ買い #たろやか #爜やか #銙り #いい匂い #千葉倧孊 #囜産 #䞀番茶 #スヌパヌ楕円 #茶葉 #ダむ゚ット #ダむ゚ット_食事 #抹茶 #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)