韓国発ブランドのLaundryou🩵スーッとする爽快感がやみつきになる新感覚なスキンケア韓国発ブランドのLaundryou✨️スーッとする爽快感がやみつきになる新感覚なスキンケアアイテムが人気🌈まずは、お気に入りの3秒で保湿チャージが完了のト...
もっと見る洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第120位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第106位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第34位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第156位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第186位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第151位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第90位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円 |
| 大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。 ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る |
Moe | ラピス認定 16タイプ・パーソナルカラーアナリスさんの人気クチコミ
LuLuLunのシートマスク、流石に有名だけど色々ありすぎて選べーない!っていう人のために! 全部使ってストックしまくってる私が! お店でよく見る定番モノばかりのはずなので、気になるものはチェックしてみてくださいね☺️
- 2023.11.07
他のコスメレポはこちら💁♀️@quad_salchow*愛してやまない、こなれカラーの宝庫。Ririmewリップシリーズ全色比較。*大好きなRirimewのリップシリーズの全色紹介をします!リリミュウセンシュアルフィックスティント全8...
- 2024.01.03
トムフォード アイカラークォード26レオパードサン諭吉シャドウ。でもほんとに買ってよかった。粉質とか発色はもちろんなんだけど、何より価格には圧倒的に色センスが含まれているとわかった。わかりやすく言うと、旅行行く時アイツのあの色もあのコのあの色...
- 2019.10.11
キャンメイク パウダーチークスPW40ミモザイエロー【注意】以下は黄色が得意!だと自認している人間のレポートです、皆様に当てはまるわけではないと思います!単色で塗ると、フワフワの透明感。濃くなりすぎたチークの上から重ねるとすんなりなじむ。なん...
- 2019.10.11
大好きな「ごめんね素肌」から出ているアイクリームをお試ししたのでレビューです。 第一印象は、990円でいいんですか!?というもの。プチプラすぎるのが話題で、一時Amazonでは欠品してたんだとか。 割と硬めのクリームですが、不思議とつっぱったりはせず、質実剛健な保湿力を感じます。 結構白いパールが入っていて、ぺかーんって光ります。夜用オンリーのスキンケアクリームということではなく、朝、くすみ消しの用途にも使えるところは一石二鳥。 結構白いので、うすーく塗った方がいいかも?とは思いますが、スキンケア用品を昼も夜も使えるようにしたのは画期的🤩
- 2023.12.17
全体的に発色は薄めでマット。 淡色パウダーでまぶたの色を自然に補正しながら、濃いめの色で印影をふわっと出すものです。 同系色の、視力検査か!?と思うような色合いがぎゅっとつまっているので、色々塗り重ねてるうちにベストなグラデーションが簡単に作れます。 07 ラベンダースタッフ パーソナルカラーはブルベ夏の方向け。 真ん中のピンク色2色がとにかくクリアで可愛すぎる! 意外と優しい発色なので、じんわり内側から光るような透明感が出てくれるのがとにかく可愛い。うん、可愛い。 08 ラテシニア パーソナルカラーは淡い色が使いたいイエベ秋の方、明るいく薄めの色が得意なイエベ春の方におすすめ。 右側の下から2番目のピンクがいちばんのお気に入り。 血色となじみに特化したピンクが絶妙すぎます。 涙袋メイクのベースにもすごく使いやすい。
- 2024.01.11