• leona on LIPS 「あにょはせよー!!!初めまして!れおなです🙌🏻あと一週間でもう..」(1枚目)

leona on LIPS 「あにょはせよ 初めまして!れおなです🙌🏻 ..」

あにょはせよー!!! 初めまして!れおなです🙌🏻 あと一週間でもう冬休みです🥲 なんか12月って他の月に比べてまじでバカ早くないですか?? もう冬休みだぁぁ というわけで!!今回は! 新学期までに可愛くなる方法…っていうか願望?紹介していきます🫶🏻🫶🏻🫶🏻 それではれっつご! ------------------------------------------------------------ 1, 早寝早起き これはホントに欠かせない!!自分できる自信は無いけど💦 でも早起きは三文の徳っていうじゃん! 早寝も美容のためには必須!なんなら私受験生だし早く起きなきゃだから 両立のためにも頑張ります! 2,ダイエット ダイエットは1番の整形!! そろそろほんとに体重絞りたい🥲‎ ながらダイエットなどで頑張りたい!!ダイエットについてのは近々投稿できたら、、、! 3,ツヤ髪 これガチ大切!! いいシャンプーより自分に合ったシャンプーを使うとか! 串の使い方とか!ちゃんと習慣化して行きたい! 4,小顔 小顔マッサージと鼻高くするマッサージを習慣化していきたいよね!! とかとかもろもろ!! 自分がやりたいことの説明になってるの草でしかないんだけど!私はこれをがんばります!!!!! 一緒に頑張ってくれるよって人いいねとフォローよろしくお願いします!! それでは! あんにょん!!!!! #はじめての投稿