発表から気になっていたのでマツキヨで購入しました! 仕事で朝から1日マスクを付けてましたがファンデ思っていたほどは付きませんでした🫶
もっと見る関連するクチコミ

- あや。
- 普通肌
リジュビオンクリームはサーモンDNA由来のPDRNクリームです。皮膚科レベルの高純度PDRN成分、コラーゲンを生成するエクソソーム成分配合。 毎日のスキンケアでお肌がふっくらトーンアップ効果があります。アンチエイジング治療には欠かせないクリームです。 クリームは伸びが良く肌になじみます。高品質で使い安い商品です。
- わさおくん
- 50代後半
グリーンティーラインでスキンケア🌿✨ 💚グリーンティーウォータートナー 💚グリーンティーウォータークリーム 💚グリーンティーフォームクレンジング 💚グリーンティーエッセンシャルマスク どれもみずみずしくうるおいたっぷりの使用感で使いやすくてお気に入り☺️💗 しっとり感は欲しいけど、ベタつくのは苦手…って人にとてもおすすめ◎
- 𝑅 𝑒 𝑛 .
- ブルベ夏
主に韓国スキンケアを中心に、手に取りやすくて続けやすいアイテムを毎日コツコツ試しています。 乾燥・くすみ・毛穴など大人の肌悩みを意識しながら、実際に使って感じたことを正直・丁寧にレビューすることを大切にしています🤍 Instagramでは、使用感や比較レビューをもう少し詳しくまとめています🫧
- 🌼おかよ🌼
- 30代後半
- 2025.12.17
30秒で20分シートマスクをしたようなお肌に?! 最近、SNSでよく見かけて気になっていたこのバブルマスク。 洗い流す必要なし!お肌に吸収させるだけの時短ケアでお肌が整う。 美容成分たっぷりの泡がお肌にすっと浸透してハリ艶アップ。
- napi
- 40代前半
- 2025.11.19
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
- yuyu
- 2025.09.30
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
- Ittyan
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
優秀すぎる時短ムダ毛ケア item! 最近おうちでのケアに仲間入りした、Yete(エイテイー)の脱毛器が優秀すぎて感動してる... SHR6回連続照射と自動照射の機能!スイスイ進むから、忙しい夜でもあっという間に全身ケアできちゃうの。 ひんやりセンサー搭載で痛みを抑えてくれるから、デリケートなVIOやお肌が敏感な部分も心地よく使えて本当にありがたい...
- そ
- 男性
- 普通肌
- ブルベ冬
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
- LALANANA
- 30代前半
敏感肌でも安心して使えるから肌トラブルが起きてる時こそ使いたい◎ 寝る前に少し多めに塗ったら翌朝ぷるぷるなお肌になったよ! メガ割でお得にゲット🉐🉐
- はむ🐹
- 敏感肌
- ブルベ夏
圧倒的な使い心地の良さです。一般的なクッションと比べてパフが少し大きめに設計されているのですが、このサイズ感が本当に優秀。肌あたりが驚くほど柔らかく、ポンポンと乗せるだけで肌に優しくフィットします。 忙しい朝でも、短時間でしっかりとUVケアが完了します。特におすすめしたい使い方は、スキンケアの直後に仕込むこと。 持っているだけで気分が上がるパケの可愛さも大きな魅力。機能性とデザイン性を両立させたこのサンクッションは、これからの季節、私のスタメンコスメとして手放せなくなりそうです。
- みっか
- 30代後半
洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
- ジニー💖
- 40代前半