シミ・そばかすはある程度隠れる。 厚塗り感なく、これくらいで丁度いい。 乾燥はそこまで感じず。 頬はツヤがほんのり出る ただ! たるみ毛穴カバーは✕ 私の毛穴はむしろ目立つ結果に。 毛穴の程度も人それぞれですが 毛穴が気になる方は毛穴補正下地を使用したほうがいいかな と思いました。 赤色の補正を期待したものの仕上がりは普通。 青クマ・茶クマ・黒クマが混在+肌のハリが無い私には向いてなかったみたいです。
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第122位 | ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第142位 | 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&be×クッションファンデーション
&be &be クッションファンデーション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第110位 | とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻 | 詳細を見る | |
&be クッションファンデーション マット | 3,520円 |
| 厚塗り感がなく使用感も軽く、ナチュラル. 光を取り込み、ふっくらとやわらかな肌を演出してくれます. | 詳細を見る | ||
&be &be ラスティングクッションファンデーション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第150位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第167位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第56位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第157位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第152位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第172位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第86位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第27位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る |
金木犀さんの人気クチコミ
今年は最高に合う下地、✨プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV ベージュ✨を見つけられたのでよかったです!色々試した甲斐がありました〜!粉っぽくならず、白浮きせず、崩れ方も綺麗で、伸ばしやすく、皮脂くずれ防止の効果も感じられました!リピしたいと思います! 今まで下地を捨てられなかったのは良い下地に出会えていなかったからなので、今回断捨離できてよかったです!
- 2023.12.17
🚮コスメ断捨離🚮アイブロウ編捨てます!一言添えていきます↓①K-パレットニュアンスブロウマスカラ01フォギーミルクベージュ→落ち方がきたない②Fujiko眉ティントSVR03ライトブラウン→すぐ落ちる③Kirei&co.アイブロウマスカラ02...
- 2023.12.17
落とす時のストレスが減って大満足です👍 ブラシのサイズが小さすぎず大きすぎず、肌につきにくいのに眉毛にはキレイについてくれます! 自眉よりは明るくなりますが、すごく自然な色で、さりげなく眉の存在感を薄くしてくれます😉
- 2024.04.19
顔がとにかくサラサラになりました! イメージとしては、マジョリカマジョルカのプレストポアカバーのメッシュタイプバージョンと似た感じです! 粉の色が明るめなので、重ねすぎると少し白くはなりますが、パフで押さえた後にブラシで軽く払えば気にならないレベルです🙆♀️ メッシュタイプなので粉が一気につきすぎることがなく、薄く均一に塗れます!
- 2024.07.05
赤色に惹かれて購入してみました!とにかく可愛い4色でした! まずベースカラーの左上の色は、綺麗なベージュ色で、まぶたの色が綺麗に整います👍 ラメカラーは綺麗な金色で、ラメが細かいのでナチュラルメイクに仕上がります🥰
- 2024.08.09
ちょっと使い方が難しかったです😔 もちろんすごく良い点なのですが、スティックで瞼に塗ってすぐ密着してしまって、グラデーションが作りにくかったです 硬めのブラシだったらうまくボカせたのかも知れませんが、瞼へのダメージの方が気になってしまいました😔
- 2024.04.19